カフェ・カトル・ヴァン・ヌフ

CAFE89

JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(330m)
カフェ フレンチトースト パフェ
毎年1月1日 毎年12月30日 毎年12月31日

新宿『カフェ・カトル・ヴァン・ヌフ』 ラテアート好きにはたまらない。 美しすぎるラテアートが楽しめるカフェ。 新宿西口のヨドバシカメラを中心としたと賑やかな場所に位置するこちらのカフェ。 駅からも近いので使いやすさも◎ カプチーノを頼むと好きなラテアートでオーダー出来るシステムがあります。 私のオーダーは『クリスマスっぽい感じで』笑 雪だるまラテアートが出てきた!! 可愛くて、綺麗なアートで飲むのがもったいないくらい。 本当に綺麗なラテアートが楽しめますよ。 もちろん味も美味しいです。 【注文】 カフェモカ チョコで描かれた模様がとても綺麗。 普段カフェモカはあまり飲まないので、すごく甘いのかと思いきや、三層になっていて上段はチョコアート部分がしっかりとした甘味になっていて、中段は少し苦味がある。 下段のチョコ部分をかき混ぜても、甘すぎない飲みやすいカフェモカ。 カプチーノ こちらも綺麗に描かれたラテアート。 しっかりとエスプレッソの味も感じつつ、可愛いラテアートも楽しめる。 とにかくテンションが上がるカフェでした。笑 冬グルメ

Nana Gotoさんの行ったお店

カフェ・カトル・ヴァン・ヌフの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(420m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ http://www.cafe89.jp/