新宿 松阪牛焼肉 にく匠

しんじゅく まつざかぎゅうやきにく にくしょう

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(58m)
焼肉 牛タン 牛料理
03-6380-1441

新宿 にく匠で 一番人気 国産牛食べ比べ11品コースをいただきました ・ナムル盛り合わせ ・キムチ3種盛り合わせ 酸味がきいたキムチ ・炙りユッケ 卵黄がのっていてフレンチのタルタルみたい! ・本日のサラダ これ好きですね! 白菜のサラダ!塩昆布が良く合います ・黒毛和牛ネギタン 塩ネギが中に入っていて薔薇の花仕立てで 可愛いです ・黒毛和牛カルビ 脂がのっていますね 北海道産だそうです ・黒毛和牛ロース ロースとは思えないサシですよ ・黒毛和牛ハラミ ハラミちゃんが一番好きかも? ・松阪牛盛り合わせ ミスジ、トウガラシ、ザブトン 北海道産とおっしゃってました ・〆(ライス・スープ付きまたは冷麺) 冷麺のあの麺ではなくなんと素麺でした 素麺かもしれないし冷麦だったかも? 新しいタイプの冷麺ですね ・デザート 茶碗蒸しの器の蓋を開けたら 冷たいプリン 最後にさっぱりと落ちました 暖かいお茶もいただきました レトロなしちりんで焼き焼き 楽しい時間を過ごせましたよ♪ 新宿 にく匠 新宿区新宿3-31-3 全日第4プラザビル 6F-C

yoko.Sさんの行ったお店

新宿 松阪牛焼肉 にく匠の店舗情報

TEL 03-6380-1441
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 牛料理

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(58m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(240m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
お子様連れ入店 可 小学生可
Wi-Fi利用 あり