生ラムジンギスカンだるまや 新宿三丁目店

なまらむじんぎすかんだるまや しんじゅくさんちょうめてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
ジンギスカン 居酒屋 焼肉 羊肉 焼き鳥
祝日
03-6273-2984

【ジンギスカンとラム塊肉とハンバーグ♪】 この日は友人達3人で新宿のジンギスカンの人気店へ! 狭いカウンターしかない本店とは違い、こちらはテーブル席もありけっこう広い。 3名ということもあり、初のテーブル席へ。 まずは生ラムが勝手に出てきます。 これを食べたら好きな注文ができます。 ここの生ラムは何皿でも食べれるくらい美味✨ 北海道出身のオーナーさんが厳選したラム肉は本当に臭味もなく肉厚だがシルキーな食感! ラム肉苦手な人もこれなら食べられるのではないでしょうか? そして旭川出身者が2名いたので、タレに漬け込んであるジンギスカンがそちらは一般的なので味付きのも注文! あ~、これこれ!! 生ラムも美味しいけどやっぱ旭川人はこちらが慣れ親しんだ味♪ そして青唐辛子入りの辛口の味付き肉はちゃんと辛く、ビールが進みます。 そしてやっぱ外せないラム塊肉! 拳より大きな塊肉をジンギスカン鍋の上で豪快に焼いて食べます! ちゃんと店員さんが切り分けてくれますが、これもまた普通のジンギスカンとは違う食感で美味✨ からのラムハンバーグ♪ こちらも大きなラム肉のハンバーグを鍋の上で焼き、いただきます! 肉汁だくだくでラム肉の旨味も強くめっちゃ美味い✨ ここのジンギスカンは本当に美味しいです! 3人満足♪ ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

笠井智博さんの行ったお店

生ラムジンギスカンだるまや 新宿三丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-2984
  • ジンギスカン
  • 焼肉
  • 羊肉
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(440m)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/生ラムジンギスカンだるまや-107781974246126/
X(Twitter) https://x.com/_DARUMAYA_
Instagram https://www.instagram.com/_darumaya_/

03-6273-2984