新宿ニューれば屋

にゅーればや

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(13m)
焼き鳥 居酒屋
03-6709-8955

恵比寿で人気のニューれば屋が新宿にもできました( ^ω^ )希少部位の焼き鳥と、約40種類の日本酒が均一料金でいただける、イチオシのお店です! ちょうちん ゴロ(つくね) もも 本日のスモーク4種盛り ハツ 白レバー炙り せせり レバー 手羽先 焼きおにぎり(醤油) 砂肝 とりそば ここのお店はレバーが美味い( ^ω^ )串のレバーはもちろん、白レバー炙りは必食!そしてつくね、もも、ちょうちんも美味しいのでオススメです! 新政 飛露喜 而今 鍋島 日本酒は今回はこちらから!こちらのお店はなんと、メニューの日本酒すべて半合(90ml) 490円で味わえるのです( ^ω^ ) メニューや店内を見れば分かりますが、約40種あり、どれも豊富( ^ω^ )そして貴重なお酒もたくさん!これは楽しいです!全メニュー制覇を目論んでます! お会計は1人5000円ちょうどでした!本当に良いお店です( ^ω^ )店員さんの接客も良い感じなので、ぜひリピートしたいお店です! ごちそうさまでした( ^ω^ )

Yuuki Eさんの行ったお店

新宿ニューれば屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6709-8955
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(13m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩6分(420m)

03-6709-8955