焼肉かなう

やきにくかなう

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(120m)
肉バル 焼肉
03-6457-3729

焼肉 かなう 叶うの文字が牛の象形文字なのが目印 素敵な焼肉の世界への入り口です お願い事を叶えたい方々の絵馬も飾ってあります シックなお部屋に映える豪華なシャンデリア 予約していたお席にご案内をしていただきました〜 はじめはスパークリングで乾杯です ナムル盛り合わせ 上品な盛り合わせ ミニサラダをひとつずつ 焼肉には美味しいサラダがないと! 叶ユッケ 美しい霜降りそして別に卵黄添え 卵黄をのせたらそこにトリュフを削ってくださいます 猛烈に贅沢! うっとり系の良い香りがします 泣ける美味しさです またまた美しいお皿が運ばれてきました 4種タン盛り した、なか、タン先、たんもとと嬉しい食べ比べが できます 食感と共に美味しさがいっぱいでした 自家製葱塩を添えてもバッチリですね 特上ハラミ カルビ 上ローズ リブロース ひれとシャトーブリアンの間 旨味の深さがすごく良かった! バランス感も見た目からわかるお肉 厚切りロースのニンニクだれ かなり厚みがあります サシは多からず少なからずのバランス感 濃厚な旨味が溢れます このビルは歌舞伎町にある華やかなビル 久しぶりのお友達と和気藹々と そんな美味しい焼肉は ホント全ての疲れがぶっ飛びますね 炙りチーズコロッケ 目の前で炙られます コロッケといいますが揚げてないです 私が知っているコロッケとは別物の美味しさ お肉を一通りいただいた後だからなと思ってましたが 旨味に集中してしまうヘルシーなコロッケでした 肉飯の登場 お釜の蓋は目の前でオープン! ほかほかの蒸気と共に幸せな香り ガーリックチップもご用意してあり 一緒にいただいてもまた美味しい お腹いっぱいかな? なんて思ってましたが美味しいからいくらでも 食べられるほど 最後はアイス いちごを選びました ピスタチオもありましたよ 可愛いくまさんのもなか添え 〆にこんな可愛いのがでてきて嬉しい♡ 美味しいお肉しか置いていないお店です 予約をおススメします 焼肉 かなう 新宿区歌舞伎町1-22-9 焼肉かなう 新宿焼肉 焼肉叶う 焼肉女子会 焼肉 yakiniku フォロバ

yoko.Sさんの行ったお店

焼肉かなうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-3729
  • 肉バル
  • 焼肉

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(260m)

駐車場 なし

(完全個室あります。 個室のご利用希望は店舗までお問い合わせください。)

喫煙

全面喫煙可 喫煙専用室あり (喫煙可能となっておりますが臭いのある加熱式たばこ等は他のお客様のお食事に迷惑となりますのでご遠慮いただきますようお願いします。 喫煙席の確保も致しますので、ご希望の際は店舗へご相談ください。(混雑時にはご希望に添えない場合があります。))

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

Instagram https://www.instagram.com/yakiniku.kanau/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-6457-3729