ハングアウトハングオーバー

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩1分(16m)
カフェ バー 居酒屋 スイーツ
03-6302-1690

これもライブ投稿ではありませんが、気持ちライブ投稿です笑 夜カフェにはまっている今日この頃(´∀`)行き慣れた街なのに、夜は別の顔…って、いつもあんまり変わらない雑多な感じの新宿(≧∀≦)笑 なんか分からないけど、この感じが好き(๑˃̵ᴗ˂̵) あ、いけね(≧∀≦)Rettyだったんだ(//∇//)笑 で、今日はLisa Wakaiさんのレビューの写真見て行きたかったココ。店名からして楽しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 大人しくアメリカのカフェっぽいんだろうなぁ…って、思いながら店に入ると、いきなりミラーボールにレゲエ(゚ω゚) 『そうだ、ハングオーバー…か…(-_-)』笑。中に入ると、良い〜笑顔のスタッフさん。「全席喫煙ですけど、良いですかぁ…?」って。そりゃ、ハングオーバーの覚悟ですから、「全然大丈夫です(^∇^)」笑 普段1人なら絶対禁煙派なのに、即答!笑 で、で、メニュー見て、最初は「オニオングラタンスープ」が鍋ごとサーブされるって言うんで、Retty映えするって思ったんですが、「お一人だと量が…(^_^;)すっごいお腹空いてれば大丈夫ですっ!」って、スタッフさん。面白い( ^ω^ ) 結局、 『ミートボールが入ったトマトソースパスタ』 を注文。そんなに期待してなかったけど、イヤイヤ、「これ美味いじゃん(゚ω゚)!」トマトの酸味がすごい美味しい!やっぱ、《酸味》って、大事だよねぇ(๑>◡<๑)笑 しかも、トマトソースが結構掛かっていて、お腹に余裕のある方なら、バケット追加オーダーをお勧めします!乗せて食べたくなる美味さ(*⁰▿⁰*)ベーコンも厚切りだから、ソースがおかずになっちゃうんです(*´꒳`*) 飲み物は『オレンジショコラ』 すごい組合わせ(^_^;)でもぉ、この『オレンジショコラ』には、ブランデーが入っているのです(*⁰▿⁰*)温められたブランデーが口に含んだ瞬間、脳に突き抜けます(*⁰▿⁰*)しかも、オレンジピールが入っていて、結構しっかり目にオレンジが鼻に抜けて、後味は濃厚なココア( ˊ̱˂˃ˋ̱ )露骨に甘そうなお酒は避けてましたが、これは美味い(´∀`)オススメです(*^ω^*) 今回もまた、外国の方がグループで飲み会していて、またまた、海外気分!写メや音楽からは想像できない、お一人様でもウェルカムな雰囲気や、随所に見せるスタッフさんの心づかいは、行ってみる価値、大有りです٩( ᐛ )و

Mizuho Yoshimoriさんの行ったお店

HangOut HangOver 西武新宿Brick St.店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6302-1690
  • バー

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩1分(16m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩7分(530m)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ http://www.sld-inc.com/hangout_shinjyuku.html

03-6302-1690