ブルームカフェ グランデ 房総四季の蔵

Bloom cafe grande ぶるーむかふぇ ぐらんで

JR内房線 / 君津駅(4.8km)
カフェ
0439-57-7011

千葉/君津をぶっ散らかす女(*^^)v꙳★*゚ 勝浦をあとにし、房総四季の蔵に立ち寄った。 干物や農産物直売所、温泉?もある お土産屋が充実していて房総のお土産に最適だ! そして回転寿司やカフェとかもあります。 私はお土産、トイレそして Cafe発見でダッシュ!!BlOOM Cafeに入った!! ゴロゴロいちごソフト¥450をオーダー 残念ながら時間が無くて持ち帰りで車内で食べることになった.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. なんじゃこりゃーーー!! 最初の1口目のいちごー!! めちゃ甘くておしいーーー!! たっぷりのいちごソースにソフトクリーム、一番下にビックリするほどカリッカリのコーンフレーク!! こりゃぁたまらんゎ~(*´▽`*)♡︎ 二口目のいちごは少し酸味がある 三口目のいちごはまだ軽く凍ってた(笑) でもでもめちゃめちゃ美味しかったです♪(*´▽`*) 千葉 君津 房総四季の蔵 BLOOM Cafe ゴロゴロいちごソフト いちごソース甘し♡︎ カリッカリのコーンフレーク 激うま♡︎

Aoi.Hさんの行ったお店

ブルームカフェ グランデ 房総四季の蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0439-57-7011

JR内房線 / 君津駅(4.8km)

お店のホームページ http://shikinokura.jp/bloom-cafe.html

0439-57-7011