和風レストラン 亀悦

きえつ

JR内房線 / 長浦駅 徒歩3分(170m)
洋食
0438-63-5445

『俺はまだ元気だ‼️』と確認するために 今日は揚げ物ランチとしよう〜 エビ、イカ、クリームコロッケのミックスフライを注文したが、 「エビフライは終わっちゃたんですよ〜」 外人さんが大挙しエビを食い尽くされたそうで残念ながら終了 こんな所にもインバウンドか? こうゆう時って注文慌てるよね 予想外の欠品に思わず普段はあまり食べない ◇チキンかつ定食 950円 待つ間に周りの外人さんを見ると エ、エ、誰もがエビフライを食っている ガタイの良い奴らがワシワシとエビフライを食べながら、お互いに顔を合わせ親指を天に向けてやがる 「オー、ベリグー」って口に出しやがれ 俺のチキンかつが到着すると その大きさから「オ〜」と外人さんから声が上がる 嬉しいじゃねえか!今までのライバルが友になった瞬間で、少しの優越感まで湧いた 普段デッカいステーキを食っているはずの外人さんは、俺のチキンカツの大きさに目を寄せていた 「どう〜だ!」と言ってやりたい(*´ω`*) しっかりと油を切ってかあるのでギトギトしてない もちろん最初は醤油レモンでガッついた サクッと、しっとり、いくらでも食えるぞ! 食べている途中で気が付いたが、鶏肉の皮を完全に取り除いてあった だから油っぽくなく、このサイズでもガツガツと 皮が好きだが、こうゆう工夫もなかなかいい 鶏肉とこんにゃくの煮物も旨かった 冷やされてジュエル状✨の煮凝りがカツに合う! これだけメシを一杯行きたいくらいだ ご馳走様 先に退店する外人さん 「バーイ」と手を挙げ出て行った

Kaduo Sさんの行ったお店

和風レストラン 亀悦の店舗情報

予約・問い合わせ 0438-63-5445
  • 洋食

JR内房線 / 長浦駅 徒歩3分(170m)

0438-63-5445