256nicom mauve

ニコム モーヴ

京成本線 / 京成中山駅 徒歩1分(60m)
カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日

ある苺の木の物語 今年も会えた苺の木。 選べるメインは山椒マトンキーマで、レモン海老カレーも追加して2種盛りに。大好きな南インドスタイルでテンションが上がります。 マントキーマは山椒ががっつりかつ唐辛子の辛さもがっつりときいていてパンチがあります。それに負けない羊の旨みがしっかり感じられました。 海老レモンは以前も食べた海老だしにレモンですが、濃厚な味がします。 サンバルは野菜がたっぷり入っていて、塩気を感じました。 副菜もホタルイカにきくらげなど大好きな子達ばかりでとっても美味しかったです。 そしてパルフェは苺の木。見た目も味も絶品です。どこを食べても甘い苺に濃厚なピスタチオアイス、さっぱりレモンと様々な味を楽しめます。 そして密かに大好きなカッサータはまさかの桜仕様で登場。これ、本気でバットで抱えて食べたくなる美味しさでした。 飲み物も苺ラッシーにしたので、さらに苺成分を補給。 お腹がはち切れそうなぐらい満腹で幸せになりました。

Kazuko.Iさんの行ったお店

256nicom mauveの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京成本線 / 京成中山駅 徒歩1分(60m)
JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩5分(380m)
京成本線 / 東中山駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://256nicom.jp/indexindex.html