和光鮨

JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩5分(400m)
寿司 ふぐ料理
047-423-7065

❣️㊗️ 900投稿目ヽ(*>∇<)ノ ㊗️ ❣️ 「和光鮨」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ ってこれまた かなり前の事で もう何度も通っていて ずっと温めておりました(笑) 海鮮丼 1430円 47周年記念価格ヾ(o≧∀≦o)ノ゙❣️ ネタケースに お魚ちゃんが沢山いて 気分上げ上げになるなる⤴️ 届いた丼は❣️ 海鮮のお花が いっぱい咲いてるの(*≧д≦)❤️ めっちゃ ネタが綺麗( o´ェ`o) そして!!! 美味しくて 堪らないよぉぉぉぉぉぉぉ トロなんてトロトロぉぉぉぉぉん(///∇///) 濃ゆい鮪の味もして最高!!! 穴子はトロトロでここまで トロットロなのは初めて(*´ー`*) 鯵の身の返しも抜群!!! アマ海老も 関東で食べるのには甘い!!! 自家製卵焼きは 玉ではなく 卵焼きヽ(*´▽)ノ♪ めちゃめちゃ美味しくて堪らないよぉー!!! これは こちらのお店では必ず食べたい位のネタだわぁ 最高の 丼です♪ヽ(´▽`)/ なので 何度も通ってましたが 900投稿目 に合わせて温めておりました❣️ コロナウイルスの 緊急事態宣言の発令もされました。 ワテの住む 千葉県も含まれております。 含まれていなくても 不要不急の外出を避けて この コロナウイルスとの戦いに 今まで以上に真剣に向き合わなければいけない! と思っております また 「和光鮨」 さんにも 通える明るい未来に向けて 1日1日を気を引き締めて頑張って 乗り切ろう! と思います(*´∀`) 皆様もくれぐれも 体調には お気をつけて下さいm(._.)m なので 過去投稿は続きますが(笑) この場をお借りしまして いつも いいね 行きたい コメントを 下さっている 皆様、 本当にありがとうございますm(._.)m やっとこ900投稿目まで来ることが出来ました。 1000投稿目までは無理な気がしてる 今日この頃ですが(笑) これからも宜しくお願い致しますm(._.)m 御馳走様でした♪ヽ(´▽`)/

千葉 杏花さんの行ったお店

和光鮨の店舗情報

予約・問い合わせ 047-423-7065
  • 寿司
  • ふぐ料理

JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩5分(400m)
京成本線 / 船橋競馬場駅 徒歩16分(1.2km)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://wakosushi.com/
Facebook https://www.facebook.com/wakosushi/
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
Wi-Fi利用 なし