串かつ でんがな 西船橋店

くしかつ でんがな にしふなばしてん

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(220m)
串カツ
047-495-2250

席料、お通し代無し、キャベツ無料の串かつチェーン☆ 山いもブレンドの衣、独自開発のパン粉、オランダ産ラードの揚げ油☆ 外はサクッと中はモチっとした食感☆ さっぱりとそれでいてコクのある自家製ソースで熱々の串かつが楽しめます☆ もちろんソースの二度づけ禁止☆ 残業終わりの22時頃の訪店☆ 今夜はどうしても串かつが食べたいと乗り換え駅で改札を出て向かったのがこちら☆ この駅にはもうひとつの串かつチェーンもあるのですが、LINEにドリンク1杯サービスの父の日クーポンが来ていたのを思い出しこちらに訪店☆ 引き戸を引くと店内はガラガラ☆ 出て行く客もなんでこんなに空いてるの?って言ってました☆ こんな時間でもメニュー、箸、調味料がまとめて置いてあるテーブルがあって、客を迎える体制になっていない気がしました☆ 自分たちの片付けの都合でしょうね☆ 私はカウンターの角近くに腰を下ろします☆ メニューが見たくても前述の状況なので、お店の方が持ってくるのを待ちます☆ 一杯目はクーポンを使って生ビールを注文☆ こちらはアサヒ スーパードライです☆ 元々アサヒ スーパードライが好みでないこともありますが、体調悪いせいか美味しくない☆ 品書きに鱧を見つけて、すじポンと一緒に注文☆ 鱧はふわふわまいう〜☆ しっかりと骨切りされていて嫌な食感無し☆ すじポンはとろとろ☆ ポン酢の味があまり感じられないのはやはり自分の体調のせいだろうか☆ 追加はおつかれさまセット☆ お好きなドリンク1杯と串かつ5本で743円☆ 通常オーダーよりも239円もお得☆ ドリンクは梅干サワー☆ 串かつ5本はチキン、牛、ウィンナー、なす、たまねぎと好きなラインナップ☆ 串かつはカウンターの中で頭の上から提供☆ 目の前が空いているならともかく、ボトルが並んでいて上しか通せない状態☆ 断りはあったが、こんなに空いていて忙しくもなさそうな状況でこれは怠慢だな☆ 多分これからはこの駅で串かつが食べたくなっても、こちらには来ないかな☆ 味は悪くないので残念です☆ ちなみに時々昼飲みで利用させていただいている本八幡店は接客良いです☆ ☆お会計☆ 生ビール 父の日クーポン @0 すじポン @390 串かつ 鱧 @144 おつかれさまセット @802 梅干サワー @390 1名合計 ¥1,726- 串かつ 梅干サワー 牛すじ ソース二度づけ禁止

谷口 英雄さんの行ったお店

串かつ でんがな 西船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-495-2250
  • 串カツ

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(220m)
京成本線 / 京成西船駅 徒歩8分(620m)
京成本線 / 東中山駅 徒歩16分(1.2km)

047-495-2250