すし処 御旦孤

すしどころ おたんこ

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(250m)
寿司 日本料理
047-423-2527

「すし処 御旦弧」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 何ヵ月前に伺った時のものの投稿になるのだろうヽ(*>∇<)ノ 気軽に入れるお寿司屋さんです♥️ 竹にぎり(1.5人前) 1200円 をお願いしました(^ー^) 今回は汁物は お椀ではなく うどんでお願いしました(●´∀`●)∩ うどんもまぁまぁ量があるので 女性は結構お椀を選ばれますね でもまぁそこは ワテはうどん 行っちゃいますけども 乾麺のうどんで←多分(笑) 即席出汁で←多分(笑) 鰹節とネギが乗ってて 嫌いではない優しいお味のおうどんさん♥️ お寿司が来る前の 腹ならしに最適なのー‼️(゜▽゜*) から~の お寿司♥️ 相変わらず 鮪とかっぱ巻きに白身が美味しいでーす✨ ここのかっぱ大好き♥️ 以前より少し シャリが ボソッていたのと 酢の利きが弱くなっていたのが気にはなりましたが。。。 たまたまかな? 御馳走様でしたー(*´∇`*) 気軽に入れるお寿司屋さん お椀はうどんかお吸い物か選べる

千葉 杏花さんの行ったお店

すし処 御旦孤の店舗情報

予約・問い合わせ 047-423-2527
  • 寿司
  • 日本料理

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(250m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩5分(390m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://reap-japan.com/otanko/index.html
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、店内仕込み

047-423-2527