• 情報確認中

背脂らーめん宮本 南柏店

せあぶららーめんみやもと

JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅 徒歩6分(410m)
ラーメン

背脂醤油ラーメン 大盛 海苔増しを 頂きました。 17時まで注文で、麺大盛か半ライス サービスです。 麺はしっかりとしていて、 熱々、 ゆで加減バッチリで美味しいです! 海苔を巻いて食べると最高です‼ 半熟たまごも良い味出しています。 チャーシューはバラ肉で、好きなやつです。 スープの背脂は、 入れたというレベルでなく、 背脂の中に醤油スープを入れた感じで かなりドロッとしています。 麺が美味しいので、 麺に絡んで来るスープは ほとんど飲みませんでした。 スープの外周は、 ほぼ全部背脂です。 今まで背脂ラーメンをなりたけで 食べ慣れていましたが、 次元が違います。 でも 海苔を巻いて食べる麺が良いので、 美味しく頂く事が出来ました。 美味しかったです‼ ごちそうさまでした! 背脂ラーメン

M.Oonoさんの行ったお店

背脂らーめん宮本 南柏店の店舗情報

JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅 徒歩6分(410m)
東武野田線 / 新柏駅 徒歩25分(2.0km)
JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅(2.5km)

お店のホームページ http://ramen-yusin.jp/