ガーデン・ベリーズ ベーカリー

がーでん・べりーず べーかりー

東武野田線 / 初石駅 徒歩9分(710m)
パン屋 ベーグル テイクアウト
毎週木曜日
04-7155-4636

初石 流山郵便局そばのハード系パンとデニッシュがおいしい老舗ベーカリー。 在宅勤務で近隣の投稿続きます。 この生活でよいことは、出勤に要していた時間を別のことに使えること。 朝、家から少し離れたガーデンベリーズに、自転車でパンを買いに行きました。 こちらはこの辺りでは老舗で、十数年来のファンです。 ベーグルが有名ですが、好きなのはバケット・バタールなどハード系のパン。 この日はフレンチ バタール・ボール 260円(税抜き)。 8:30頃焼きあがりました。 特徴はバリっとした香ばしい皮と、ずっしり・伸びのある中身。 天然酵母の酸味があり、小麦の味がします。 昼は、ざく切りにしたトマトにオリーブオイルとバルサミコを加えたもので ブルスケッタ風に。 夜はカマンベールを載せてワインのお供。 どちらも、ずっしりとしたパンが受け止めてくれます。 もちろん、手の込んだ煮込み料理に合わせると絶品です。 その他、デニッシュ系の甘いパン、パウンドケーキやクッキーもおすすめ。 東武野田線 初石 老舗のベーカリー 地元民に人気 ハード系のパン フレンチバタール テイクアウトができる 私が応援したいお店

Kazuya Takedaさんの行ったお店

ガーデン・ベリーズ ベーカリーの店舗情報

TEL 04-7155-4636
  • パン屋
  • ベーグル

東武野田線 / 初石駅 徒歩9分(710m)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩16分(1.2km)
東武野田線 / 江戸川台駅 徒歩29分(2.3km)

04-7155-4636