フーディフーディ

新京成電鉄線 / くぬぎ山駅 徒歩5分(370m)

初投稿 店舗登録して放置されてる方、結構多いんですかね なんかできてんなー、って思ってそのまま入ることもなく 近くの街中華が知らぬ間になくなっていて、周辺で探して、思い出したように入店 先客は1組の家族連れのみ 中央のサラダバーのみ目立つ メニューを見てもシステムわからず、店員さんに確認を入れる メインを選ぶとサラダバーとデザートバーが付いてくる、とのこと 概ね2,000円くらいの価格で、ドリンクは別となります 価格帯はファミレスのちょっと高いくらいの感じでしょうか  ブッラータチーズのハンバーグ200g(2,200円)  アイスミルクティー(330円)  ※メニューは税抜表示 オーダーを済ますと、サラダバーを勧められ、取りに行く うーん、普通のサラダバーよりちょっと変わったものが入ってる感じか とはいえ、クセツヨ野菜も多く、あまり量は食べられなかった しばし待ち、ハンバーグとパン到着 ハンバーグはファミレスよりは良い材料使ってそうだが、添えられたブッラータが冷たい そういうものですかねー、と思いましたが、やっぱり温度は揃っていたほうが良い気も 味は悪くないです 添えものの野菜はサラダバーと一緒なので、いらなくね?とも なんでしょう、もう少し頑張ると化けそうな気もします

Ken-ichi Konishiさんの行ったお店

フーディフーディの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

新京成電鉄線 / くぬぎ山駅 徒歩5分(370m)
新京成電鉄線 / 元山駅 徒歩12分(920m)
北総鉄道 / 大町駅 徒歩14分(1.1km)