ビッグシェフ亭 マリンピア店

びっぐしぇふてい まりんぴあてん

JR京葉線 / 稲毛海岸駅 徒歩2分(150m)
ステーキ
043-278-8947

偶然、昔、野田で食べた事のある、コスパ抜群のステーキ屋である、ビックシェフ亭が買い物のために訪問したビルに入っているのを発見!少し遅いランチで訪問しました。 前回はステーキ定食に牛筋煮込みが付いてくるのを知らずに、単品購入してしまった過ちから、熟成赤身牛ステーキ200g定食を注文しました。ついでに土日限定のやっぱりプリンも注文しました。 熟成赤身牛ステーキ200g定食 提供まで5分くらいとかなり早く出て来ます。ソースは、焦がしニンニクソースとわさびだし醤油が選べ、未食の後者を選びました。定食なので、コンソメスープ?、サラダ、牛筋煮込み、漬物、ライスが付いて来ます。単品より+100円でこれらが付くからお得だと思います。 熱々の鉄板で提供される、肝心なお肉はミディアムレアな状態。わさびだし醤油に付けて食べるので、サッパリと頂けます。またお肉自体も赤身なので、パクパクと食べれ200gでも結構量が多く感じられます。 味変の辛味噌は、結構辛いが美味いです。適度な量を付けましょう。 ステーキの付け合わせは、フライドポテト、オニオンスライス、スイートコーンの定番品。牛筋煮込みも柔らかく煮込まれた牛筋が美味しい逸品。ビールと共に食べている方もいました。 土日限定のやっぱりプリン 中央が凹んだお皿にプリンがはまり、たっぷりのカラメルソースに溺れているかのような、柔らか〜いプリン。カラメルソースがこれでもか!ってくらいかけられているので、普段食べれない食べ方を堪能させて頂きました。 コスパ抜群ステーキ 稲毛海岸駅近く 柔らかい赤身肉 土日限定プリン

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

ビッグシェフ亭 マリンピア店の店舗情報

TEL 043-278-8947
  • ステーキ

JR京葉線 / 稲毛海岸駅 徒歩2分(150m)
JR京葉線 / 検見川浜駅 徒歩22分(1.7km)
京成千葉線 / 京成稲毛駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://bigcheftei.com/
Instagram https://www.instagram.com/bigchefteimarinpia/
リニューアルオープン日 2022年10月7日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

043-278-8947