パントリーコヨーテ

PANTRY COYOTE

千葉都市モノレール1号線 / 葭川公園駅 徒歩7分(510m)
ハンバーガー ダイニングバー
毎月第3火曜日 毎週水曜日
043-225-8677

久しぶりに訪れました。千葉有数のハンバーガー専門店、パントリーコヨーテさん。 アボガドチーズバーガー、スモークドチーズバーガーに続いて3回目の来店となる今回頼んだのは… ◯「MOSパティメルト」/1380円 と、値段も高いけど中身もすごそうな一品。 カッコ書きによると、マッシュルーム、オニオン、サルサ&チーズですと…。それぞれの頭文字をとって「MOS」なんですね! ※ちなみに、ランチではポテトとドリンクが付いています。 到着したハンバーガーは、 袋に入れて手でギュッと押して小さくして、かぶりつく。 変わらない、肉厚パテのジューシーさ。肉汁が口の中で溢れます。 この「MOSパティメルト」、バンズが、今まで食べてきた2種類のハンバーガーとは違い、フランスパンみたいな全粒粉の生地で、外はカリッ、中はふわっと焼かれていて大変美味しく、全粒粉なので香ばしかったです。 ちょっと辛めのオーロラソースにきのこの旨味が染みて、深みが出ています。 奥に行くほど食べ進めるほどこのオーロラソースがバンズやパテにしみて、味がとろっと濃厚に変化。美味しい。 パティメルト、まさにとろけるパティの味です。 他の特徴としては、焼かれた玉ねぎが長かったのと、レタスの量が比較的多いです。綺麗に重ねられておりボリューム感を増しています。 また、付け合わせのポテトも手作りのようで、カリッとした食感と香ばしさが特徴的です。 大変美味しく満足したのですが、食欲が増してさらに違うハンバーガーも食べたくなってしまいました。笑 行った時間はお昼時を過ぎていたため空いていて、後のお客さんのことを考えずのんびり食べられました。 ごちそうさまです! ハンバーガー 百名店

Hitomi.Kさんの行ったお店

パントリーコヨーテの店舗情報

予約・問い合わせ 043-225-8677
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

千葉都市モノレール1号線 / 県庁前駅 徒歩7分(530m)
京成千葉線 / 千葉中央駅 徒歩9分(700m)

駐車場 なし

(カウンター3席)

Facebook https://www.facebook.com/Pantrycoyote/
X(Twitter) https://twitter.com/pantrycoyote

043-225-8677