寅屋本店で飲んだあとホテルで一眠りして、吉田類が行ったこちらの居酒屋へ。 入ると先客はひと組、アルバイトのお兄さんが暇そうにしていてちょっと不安に…お腹が比較的いっぱいだったので、 ★いか焼き ★エシャレット ★まぐろ刺し をツマミました。全く問題なく美味しいんですが、寅屋の雰囲気が良すぎて…タイミングの問題かな?ご馳走さまでした。 吉田類の酒場放浪記が好き 吉田類が行ったお店を巡りたい 成田に前泊 満喫しました

居酒屋好き 7人がオススメ!
TEL | 0476-22-1023 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
JR成田線 / 成田駅 徒歩4分(300m)
京成本線 / 京成成田駅 徒歩6分(410m)
席数 |
100席 (50人の宴会場があります) |
カウンター | 有 |
喫煙 |
不可 (分煙なしです)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 有 |
Katsuhira Takano 参考通知ありがとうございます!日本酒が充実していて美味しいお魚が楽しめるいいお店ですよね。虎屋本店がとっても気になります
2023/07/22
Asami Nishi コメントありがとうございます! 寅屋本店めちゃくちゃ良かったんですよ! ぜひ今度行ってみてください♪( ´▽`)
2023/07/23