海鮮ダイニングたく

かいせんだいにんぐたく

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩2分(160m)
魚介・海鮮料理 刺身
047-351-1931

⏰今回の投稿は浦安にある 海鮮ダイニングたく さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは お刺身3点盛り合わせ エビの磯辺揚げ 揚げ出し豆腐 そして焼きおにぎりです⚾ まずはお刺身 何気にお魚が美味しい このお店 毎度面倒で3種盛りにしてますが 個人的には白身魚か サーモンが好みなんで 個別オーダーか良いかなぁと …とも悩み中です そしてエビの磯辺揚げ エビに海苔を巻いた 天ぷらなんですが こういうアイディア? アレンジ?料理が豊富なのも このお店の特徴なんです さてこのメニューですが 天ぷらに海苔の風味が …ってだけですがw この感じ何気に悪くないです 予想通りですが だからこそアリな アレンジメニューかなと そして揚げ出し豆腐 ツユというより 出し汁?って感じの汁に タップリのキノコが入っていて 風味が良い一品 シンプルに美味しって感じですね 最後にシメの焼きおにぎり 焦げもなくパリっと 仕上げた絶妙な一品 …ですが個人的には 焦げがあちらこちらに あるくらいの カリカリくらいの仕上げで …焦げも嫌いじゃないですよとw でも中々に美味しい一品 たまにはこういうのいいですね ⛄このお店は 浦安駅の目の前という 使いやすい立地にある 重宝しているお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

海鮮ダイニングたくの店舗情報

予約・問い合わせ 047-351-1931

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩18分(1.4km)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩28分(2.2km)

2人用

047-351-1931