中華料理 喜楽

ちゅうかりょうり きらく

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
中華料理
毎週木曜日 毎週金曜日
047-358-5442

やっぱり『喜楽』の焼肉定食はお肉のエアーズロックや〜☆ いよいよカレンダーはゴールデンウィークに突入☆ 息子にこちらのお店のことを話したら行きたいと言うので連れて来てみた☆ 土曜日の12時、満席状態☆ お片付け待ちをして入れていただきました☆ 息子はもちろん『焼肉定食』☆ 私は初志貫徹で『オムライス』☆ 『焼肉定食』は前回同様、タレべちゃのキャベツの上にお肉山盛りエアーズロック状態☆ 副菜は小松菜の煮浸し、お新香、お味噌汁☆ デザートは缶詰の桜桃☆ 私の『オムライス』もデカっw なんだか卵も薄焼きではなくて厚みがありそうだ☆ 包んでいるタイプではなく乗せてある☆ はみ出したチキンライスを見てショック☆ かなりのベチャ☆ 味付けがかなり濃くてオムのケチャップ要らない☆ 時折、千切りキャベツを混ぜて味を中和しながらなんとか完食☆ 量的な部分では前回いただいた『焼肉定食』よりは余裕がありましたが、今回は副菜の煮浸し含めて味が濃さにやられましたw 息子も『焼肉定食』を完食したが、ごはんのベチャが気になったらしい☆ ご飯を蒸らす時間がなかったのかな☆ 次は「全部のせ ネギみそチャーシューメン」ってやつを狙ってるんだけど、濃さと量のダブルで不安になってきたw ☆お会計☆ 焼肉定食 @850 オムライス @800 2名合計 ¥1,650- エアーズロック 焼肉定食 デカ盛り ラーメン チャーシュー もやし オムライス キャベツ 桜桃 漬物 大盛りごはん 甘辛タレ 全部のせネギみそチャーシューメン 町中華

谷口 英雄さんの行ったお店

中華料理 喜楽の店舗情報

予約・問い合わせ 047-358-5442

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩25分(1.9km)

047-358-5442