中華居酒屋 楽楽酒坊

ラクラクシュボウ

東京メトロ東西線 / 妙典駅 徒歩1分(54m)
中華料理 居酒屋
047-713-3448

「日替り特別サービス10円料理」の看板が目を惹く駅近の中華居酒屋☆ 息子の診察の後に家族でランチにて初訪☆ 12時少し前の訪店☆ 結構お客入ってますね☆ 店内は壁沿いにカウンター席があったり、少し下がったコーナーにテーブル席があったりと少々面白いレイアウト☆ メニューはかなり豊富で目移りします☆ 運ばれてきた冷たいお茶と水のから息子に冷たいお茶を渡すと「子どもは水。」とお店の方に言われた☆ 提供された物を誰がどれを飲んでもどうでもよくないかw サービスなら「お子様にもお茶をお持ちしましょうか?」と訊ねるのではないかなw 本人は指導者に言われた決まりを説明したつもり通りだろうが可愛いそうな指導されてますね☆ 息子は鶏肉の唐揚げ〈¥780〉、妻は酢豚〈¥780〉、私は豚肉の四川風炒め〈¥780〉を注文☆ 12時を過ぎるとどんどん客が入ってくる☆ 分煙ではないのでタバコが苦手な方は可哀想☆ せめてランチタイムは禁煙でも良いのでは? 息子の鶏肉の唐揚げは美味しい☆ 妻の酢豚は肉が多めで個人的には嬉しい☆ しかしこんなに酸味の無い酢豚は初めて☆ 味付けは好みでない☆ 私の豚肉の四川風炒めは辛いだけじゃなくて、かなり酸っぱい☆ こちらも好みではない味付け☆ たまごスープはかなり好みで家族3人納得の美味しさ☆ メニューには書いて無いけど、食後にアイスコーヒーが提供されました☆ 他のレビューに書いてあったので間違って届いたわけではないと思います☆ バッシングに来た時に全員食べ終わったのわかったはずなのに提供されたアイスコーヒーは3人で1杯のみ☆ あのルールで子どもの分は無いとしても2杯は提供されるはず☆ お腹もいっぱいだし、ホール担当の気働きの無さに呆れてしまいましたwww 以前こちらの場所にあったは坦々麺と炒飯が美味しかったようなので、もし業態変更ならそのあたりのメニューを選択した方がいいのかな? 機会があったら今日のメニュー以外でもう一度来てみます☆ ちなみに冒頭に書いた「日替り特別サービス10円料理」は飲み物を1500円以上注文した方が受けられるサービスのようです☆ ☆お会計☆ 3名合計 ¥2,340- 日替り特別サービス10円料理 気働きの無いホールスタッフ たまごスープ美味しい 四川風は酸っぱい 酢豚は酸っぱく無い ランチタイムも喫煙可 分煙無し

谷口 英雄さんの行ったお店

中華居酒屋 楽楽酒坊の店舗情報

予約・問い合わせ 047-713-3448

東京メトロ東西線 / 妙典駅 徒歩1分(54m)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 原木中山駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://gffd400.gorp.jp/

047-713-3448