SHISHI BONE Ⅱ

シシボーン ツー

京成本線 / 京成八幡駅 徒歩5分(400m)
ハンバーガー
毎週月曜日 毎週火曜日
070-1260-0807

『男は黙ってダブルバーガー』☆ クラフトビールも4タップ☆ ハンバーガーやTボーンステーキを楽しめるアーティスティックなダイニングバー☆ 久しぶりの家族団欒での休日は雨で予定変更☆ 息子の病院の後のランチはハンバーガーチェーン店が候補にあがるが、『男は黙ってダブルバーガー』の看板を思い出してこちらに変更☆ 12時40分過ぎの訪店☆駅から少々離れているが結構席が埋まっております☆ 壁には販売しているアートやスケボーのデッキ、酒蔵の前掛けなんかも飾られていてアーティスティック☆ 入口近くではTシャツなんかも販売されています☆ オーダーは息子はダブルバーガーにチーズトッピング☆妻はクラシックバーガー☆私はベーコンバーガー☆ 息子が頼んだコーラはジャー入りでお得感ある☆ 我々もせっかくなのでクラフトビール☆4つの中から選んだのは三鷹のCool Air One☆IPAだがセッションIPAといってアルコール度数が低いらしい☆鹿の描かれたグラスに注がれたそれはアルコール度数の低さはあまり感じない☆香りと苦味は好みでランチビールにぴったり☆ バーガーにはフライドポテト付き☆ナチュラルカットではなくてシューストリングタイプ☆塩味強めで美味しい☆ カリふわのバンズは弾力があって、潰しても押し返してくる☆ もちろんパティも美味しい☆ごつごつ粗挽き適度にジューシーでちょっぴりスパイシー☆ バーベキューソースは辞退して、テーブルのマスタードやケチャップで味変☆そのままでも美味しいけど、マスタードが合う☆ 息子はダブルだったため、パティを少し残しましたが、前回吉祥寺でいただいたバーガーよりこちらの方がジューシーで好みだったみたい☆ クラフトビールやワイン、日本酒まであるしフードも充実しているのでTボーンステーキ食べに夜来てみたいな☆ 小岩に本店があるみたいですよ☆ ☆お会計☆ クラシックバーガー @980 ダブルバーガー @1,450 トッピング チーズ @100 ベーコンバーガー @1,150 クラフトビール @700 コーラ @300 3名 合計 ¥4,680- とっておきのお店キャンペーン グルメバーガーとクラフトビール Tボーンステーキ

谷口 英雄さんの行ったお店

SHISHI BONE Ⅱの店舗情報

予約・問い合わせ 070-1260-0807
  • ハンバーガー

京成本線 / 京成八幡駅 徒歩5分(400m)
JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩6分(430m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩6分(470m)

Facebook https://www.facebook.com/shishibone2/

070-1260-0807