窯焼き割烹 黒泉

かまやきかっぽう くろせん

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(310m)
割烹・小料理屋 和食 日本料理

やっといけた、、、。念願の窯焼肉割烹。 . 《1人5,000円~》@木曜日 . . . めっちゃ近くありいつでもいけるのに 知ったときには時すでに遅しで、予約困難店でした。 どうにかこうにか行きたいな~と思っていたのですが 女神様が現れご一緒させていただけることに。 ほんと感謝です。 もう知れ渡っていますが 雰囲気や場所は知る人ぞしる!という感じです。 え?ここにあるの?って感じです。 ロピアいったことあるのに全く入り口見つけられてなかったです。 こんなところにあったのか~!!!とすっきり~。 順番に案内されます。カウンター席のみ。 正面だったのでめっちゃいい席でした。 いっきにコーススタート。 肉の説明や野菜の説明をしてくれます。 肉、うに、キャビアの三点セット。エモい。 先付けからおいしい。 このあとの料理に期待が膨らんでいきます。 出てくる物1つ1つ期待以上でした。 釜もみれるのでなんかわくわくします。 からすみとやまわさび常に置いておいていつでも 食べられるようになってて欲しいくらいおいしい。 お肉は脂がおおくないのでかなり食べやすい。 1部位1部位うまみ凝縮してジューシー。 お野菜もおいしい。 しゃぶしゃぶのだしがうまみ。 飲み干した。笑 お食事のお漬け物やおかず達もおいしすぎて ご飯がすすみます。 だしがついていたので最後はお茶漬けにしてたべます。 これも激うま。 デザートもめっちゃおいしい。 イチゴあと10個は食べたかった。笑 プリンも味が濃厚でほっぺおちた~。 永遠と終わって欲しくない食事でした! ご馳走様でした。

Risa Nakataさんの行ったお店

窯焼き割烹 黒泉の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 和食
  • 日本料理

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(310m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩27分(2.1km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅(2.5km)