こってりらーめん 誉 新松戸店

ほまれ

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩3分(180m)
ラーメン つけ麺
047-348-3888

どの味がこのみだ!お好きにカスタマイズ! . 《みそラーメン麺少なめ+味玉 850円》@金曜日 . . . ラーメン食べたいが定期的におそってくる。 家からもすぐいける新松戸へ。 以前から気になっていたので誉さんに いくことになりました。 20時30分頃到着。 満席でした。 ただこの日は1人営業ということもあり 席数を減らしての案内との事でした。 そのあと4.5人一気にきたので ラッキーでした。 待ってる途中で麺の硬さなどなどを 聞かれ、私は全部普通でメンマだけ大盛りに。 到着から10分くらいまって席に案内されました。 オーダーは先に聞かれていたので ラーメンは3分くらいででてきました。 いい感じに背脂が浮いている。 味噌の匂いも食欲をそそります。 味はと言うと、みそ!というよりかは ニンニクと野菜の甘み、うまみがガツンときます。 見た目よりこってり感がない! 味噌は引き立て役なかんじ! 女性でも食べやすいです。 ぺろっと完食! 旦那が野菜増しにしていたので 半分くらい横取りしました。わら 野菜とスープの相性もよくて 野菜ももりもりたべれちゃいます! 煮卵も黄身とろりん系でタイプでした。 次はつけ麺たべたいです。 ご馳走様でした。

Risa Nakataさんの行ったお店

こってりらーめん 誉 新松戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-348-3888
  • つけ麺

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩3分(180m)
JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩3分(180m)
流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンターのみ)

(テンポ入り口に喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.ra-menhomare.com/

047-348-3888