中華食堂フーロン

ちゅうかしょくどうふーろん

東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩9分(720m)
中華料理 和食 洋食
毎週月曜日 毎週火曜日
048-735-8655

今日は、パートナーのリクエストによりこちら『フーロン』さんに約3年ぶりに伺いました✨ 彼のお目当ては「ミスジステーキ定食」‼️ 事前に本日そちらのメニューが用意されているかを車内で確認した後、早速車を走らせてお店に向かいました。 時刻は11時20分頃でしょうか。 店内に足を入れると、ちょうど窓際のお席が空いたところでお店の方が片付けて下さいました。 メニューを拝見して、私もすごく迷いましたが前回とっても美味しかった「角煮丼」に惹かれてそちらをお願いすることに✨ と言うことで今回は、 ●角煮丼「税別 880円」 ●ミスジステーキ定食「税別990円」 の二つを頼ませて頂きました。 お料理を待っている間、どんどんお席は埋まっていきました。 ご家族連れが多い様で、どうやら去年もまた人気テレビ番組に出演されたのだそう。 子供ちゃん達の賑やかな話し声がする中、私達のテーブルにお先にお料理が運ばれて来ました✨ 見て下さい、この角煮丼の素晴らしい照り。゚(ノ∀`*)゚。❤️ 見るからにプルンプルンでとっても美味しそうな姿に、一目見て大興奮してしまいました。 角煮の他にはたっぷりかかったタレと、そぼろや高菜、煮卵! そして小皿には紅生姜とお椀には玉子スープも入っていました。 早速角煮をいただいてみると、スプーンでスーッと切れてしまうほどのお肉の柔らかさ! ご飯やタレと絡めていただくと、パクパク食が進んでしまいました。 煮卵は前回半熟で中がトロトロでしたが、今回はしっかり火が通っていました。 白身の部分にはしっかり味が染み込んでいて、硬めの煮卵もとても美味しかったですが、私は半熟の玉子もやっぱり好きだなぁ☺️✨ パートナーの「ミスジステーキ定食」の方は、立派なステーキが存在感抜群の魅力的な姿で登場しました! ステーキは、中はピンク色のままの良い焼き加減。 小皿に2切れほど分けてくれたのでいただいてみると、余計な脂は無くとても柔らかいのに、適度な食感もありすごく美味しかったです‼️ 周りを見回すと沢山の方がこちらの定食を頼まれていました。 さすが人気の一品です✨ タクシー運転手さんからの評価もかなり影響しているのでしょうか。 こちらは以前より少しお値段が高騰していましたが、それでもこのクオリティでご飯も大盛りOKな上お代わりまで一回出来るそう✨ 沢山食べたい方にはとっても嬉しい内容のセットですね! デザートの杏仁豆腐は、今回もひとくち残していてくれて優しい気遣いに感謝を感じましたよ❤️ 以前無料だったコーヒーは今は100円追加して頂ける様でした。 色々な物が高騰している中なので、やむを得ませんね。 それでも、沢山の方から愛されるこちら『フーロン』さん。私達も大好きなお店です。 どうかいつまでも続いて欲しい、温かくて素敵な中華食堂さんなのでした。 お会計時、お店のお母さんと娘さんご夫婦にもお礼をお伝えすることが出来ました。 笑顔での接客、どうもありがとうございました❤️また是非伺いたいと思います! ご馳走様でした✨

Asuka.Kさんの行ったお店

中華食堂フーロンの店舗情報

予約・問い合わせ 048-735-8655
  • 和食
  • 洋食

東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩9分(720m)
東武伊勢崎線 / 一ノ割駅 徒歩21分(1.6km)
東武伊勢崎線 / せんげん台駅 徒歩24分(1.9km)

048-735-8655