焼鳥とりとん 春日部店

やきとりとりとん かすかべてん

東武野田線 / 豊春駅 徒歩14分(1.1km)
焼き鳥
048-763-7852

日曜日の夕食に家族で訪問しました。 地元で大人気のやきとり・やきとん屋さんの、その名も「とりとん」。 ママ友からこのお店の情報を教えてもらいました。 テイクアウトでいつも利用するとのことで、ここ「とりとん」の満足度が最も高いとのこと。 たしかにテイクアウトするお客さんも多く、テイクアウト専用の窓口が設置されています。 そのレベルの高さはもちろんのこと、これに加えてボリュームがあるところが人気の秘訣だそうです。 そう、いずれのメニューもボリュームがあるので注文数を間違えると大変なことに。 「やきとん」からは「はらみ」「かしらねぎ」「たん」「れば」を。 「やきとり」からは「もも肉」「皮」をオーダーしました。 「はらみ」は5本ずつ、「もも肉」は5本ずつ、「かしらねぎ」「たん」「れば」「皮」は3本ずつ。 いずれも1つ1つが大きいです。 かなり大きいです。 でも大きいだけではないのです。 いずれもジューシーで旨味もしっかり味わえます。 東松山流に辛味噌も付いていますし、七味を付けてでもよしと、お好みで。 「鳥のから揚げ」も驚くほどジューシー。 やや薄めの味付けですがより本来の味を楽しめます。 「ポテトフライ」も食べ応えあり。 さて、事前予約の「もつ鍋」。 やや臭みが残っており、ちょっと残念。。

Masahiko.Sさんの行ったお店

焼鳥とりとん 春日部店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-763-7852
  • 焼き鳥

東武野田線 / 豊春駅 徒歩14分(1.1km)
東武野田線 / 八木崎駅 徒歩26分(2.0km)
東武野田線 / 東岩槻駅(2.4km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

048-763-7852