トラットリア イル・ルオーゴ

Trattoria il Luogo とらっとりあ いる・るおーご

JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩11分(830m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト
毎週火曜日 毎週水曜日
050-5303-9602

2022/7月 【さいたま市大宮区(さいたま新都心駅) 穏やかにJazzの流れる古民家イタリアンでパスタランチ❣️】 ®️イタリアン好き人気店でもええのに〜 さいたま新都心で1番のパスタ❣️ 朝目覚めたら「予約したから行くよ〜」と言われ 自宅から自転車で数分の以前より気になっていたこちらへやっとの訪問 さいたま新都心駅からは徒歩10分くらいで 三菱マテリアルに近い住宅街の少し路地を入った 古民家をリノベーションしたこじんまりしたイタリアン シェフを含めて3オペかな? 入口を入って右側にグランドピアノが鎮座しており 約20席ありますがアットホームなこじんまり感があり居心地よく寛げます(^^) 駅周辺や繁華街の店とは全く異なり騒音がほとんど無いため 静寂な雰囲気のなか高めの天井を静かに漂うジャズが心地よく落ち着きます(^^) スープとサラダが付いたランチを頂きましたが期待以上に美味しかった❣️ 夜は¥5000くらいから飲み放題付きのコースもあるそうでパスタ以外も食べてみたいので再訪決定です (^з^)-☆ ◎ジェノベーゼ(ホタテとじゃがいも) ¥1250  →ホタテマンにも申し分ありません❣️ ◎自家製ミートソースのボロネーゼ ¥1100  →これまで食べたボロネーゼの中では最も熱々  →わたし史上上位のボロネーゼ❣️ ◎バケット1個 ¥50 ◎黒ラベル(中瓶) ¥650 ◎グラスワイン白 ¥400  →ロスカロスかな?この価格だし 昼前に入店しましたが、正午には満席です みなさん予約して来ているようですね(^^) さいたま市大宮区 さいたま新都心駅東側 トラットリアイルルオーゴ ®️イタリアン好き人気店でもいいのに ジャズが流れる店内 住宅街にポツリとある 古民家を改築 ®️でWeb予約可 リピート決定 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

R. Fujinoさんの行ったお店

トラットリア イル・ルオーゴの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-9602
  • イタリア料理
  • パスタ

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩11分(850m)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

(貸し切りの御利用の際は、ご相談下さい)

貸切

お店のホームページ https://il-luogo.net/
備考 *駐車場には台数制限がありますので、駐車場ご利用の場合は事前にご連絡ください。 *また、駐車場ご利用には所定の「駐車票」の掲示が必要です。 *駐車票はお貸しするものです。  駐車前に店にお立ち寄りいただき「駐車票」を受け取りの上、指示された方法で駐車をお願いします。 おかえりの際に必ず返却をお願いします。 *お子様の入店について 小さなお子様用の椅子、特別メニューはございません。また、ベビーカーに乗ったままの乳幼児の同席は、お子様の安全対策の観点から、お断りすることがあります。 また、金曜、土曜、日曜、祝祭日のディナータイムの小学校入学前のお子様の入店はご遠慮いただいております。 悪しからず、ご了承ください。<
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
お子様連れ入店 可 小学生可