Restaurant Confetti

レストラン コンフェッティ

JR川越線 / 西大宮駅 徒歩11分(870m)
洋食 ピザ パスタ
048-729-8320

【敬老の日!おめでとう(*^O^*)❣️…… 敬老の日σ(*´∀`*)?ありがとう❗】 うーちゃんからのお祝いプレを持って、娘のお祝いランチのご招待です。 それは、まさかの®️友Haginoちゃんの紹介してくれた《✳️コンフェッテイ✳️》でした!予約して、限定各20食の〈秋のコンフェッテイプレート〉 〈秋の根菜とサーモンカツ〉 解放的で、テラス、ペット同伴テラス、庭、ナチュラルウッド、外で食事しててもモニターから見えるキッズルーム、屋上ビヤガーデン、BBQ… 何故にKawasaki,こんなに詳しい⁉️ 実は、お料理来る前に許可得て店内撮影中にツカツカ近寄る女性コンシェルジュさん!〈お客様!宜しかったら、店内をご案内しましょうか?〉マスクの下は絶対に(´▽`*)だ! その状況が、予約満席で、待ち人あり!なのにびっくりです! VIP待遇(笑)?あるいは、敬老の日の御本人様?にしても嬉しくコソコソとご一緒する。 こちらは、5つのコンセプトフォトスタジアムを持ち、更にレストラン提供する‼️新しいタイプ。 入り口玄関にて、《おぉ~♪》と感嘆符が、出ちゃいました。 【さいたまヨーロッパ野菜研究会】のお野菜を使用‼️さいたまの名だたるレストランのサポートを受けてるって、知ってたから❗(私BESTのアルタビスタ・ガーデンも(*^-^)❣️) 《秋のコンフェッテイプレート!》 まさに野菜のパラダイスで、ヘルシーさと彩りとボリュームに…幸せモード発令❣️(スモークサーモンドリア)や(柔らか子羊トマト煮込み)(えのき茸と舞茸の天ぷらを抹茶塩)…etc. 娘も、隣で、自分の《秋の根菜とサーモンカツ丼》を次々に味見させるから、忙しいのなんのって⁉️ (^^;)(;^^)・・・( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) わぉ〰️❣️てんこ盛りの野菜やサーモンカツの下にイクラと鰹節を混ぜたご飯じゃありませんか(*゚Д゚*) これには、ヤられます❗ 想定外!だって、上の具材食べても食がススムくん! 今日は、パパとおうちでお留守番のうーちゃんの敬老の日の幼稚園ビデオを見て、プレゼントをもらい… オバァの実感をひしひしと感じる【敬老の日、おめでとう(*^O^*)❗敬老の日σ(*´∀`*)?ありがとう‼️】の素敵なランチでした。 親切なコンシェルジュさん、ありがとうございます。 コンフェッテイさんのキッズルームもダフィ同伴のペットテラスも利用したいですね。 予約は、必須かな。 ヘルシーメニュー さいたまヨーロッパ野菜研究会 5つのフォトスタジアム キッズルーム(モニター付き) ペット同伴OK パスタ・ピザ・カレー・ハンバーグ 屋上ビヤガーデン・BBQ

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

Restaurant Confettiの店舗情報

予約・問い合わせ 048-729-8320
  • 洋食
  • ピザ
  • パスタ

JR川越線 / 西大宮駅 徒歩11分(870m)
JR埼京線 / 指扇駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://studio-confetti.jp/
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、テラスがある、庭がある
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、お子様メニューあり、プレイゾーンあり
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 あり