レインボーカフェ マライカバザール 大宮北店

Rainbow cafe

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩20分(1.6km)
カフェ
048-788-1079

知らなかった…去年位からすでに あったお店だったんだ… 1人で先日 興奮状態❗ 国内最大級の民芸雑貨を取り扱う 《MALAIKA》バザール 大宮市場の交差点の角に 偶然、見つけた 大きなゾウ! 〈あらっ、エスニックなお店が あるよ~。チチカカみたいな 感じかね?!coffeeのハタも あるし珈琲する❓〉 お店の中は…… ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ エスニック雑貨 ウエスタン・ハワイアン・ ガーデン雑貨・観葉植物… 上から下まで お祭り騒ぎ そして、そして 見た瞬間に電光石火❗ いろんなカフェに行ったけど 私が見て、飲んで、ワクワク できるカフェが ここにあったんです‼️(゜∇^d)! ❤️レインボーカフェ❤️ 大きな生豆の珈琲焙煎機 珈琲ロースター 2機並んだ水だし珈琲メーカー ウォータードリッパー 数々の珈琲用具 世界から取り寄せた生豆 カフェ内ペット可 アメリカンな装いの椅子と テーブル 隣には、温室いっぱいの 観葉植物の中での コーヒーラウンジ 視界全部が、雑貨にあふれ そんな中でのコーヒータイム 趣味の珈琲雑貨と珈琲生豆が これ程あるのは圧巻だ! 1人、心と気持ちがワクワクで 踊ってる((o(^∇^)o)) オーダーします ̄(=∵=) ̄ 本日のブレンド深入り カフェオレ カップは ポルトガルのCOSTA NOVA NOVAシリーズ (グリーンフィンガーカフェの 食器と一緒だ(*´艸`*) フー(*^3^)/~☆ 美味しい❗深入りだけど? そんなに苦味や酸味…強くない うろちょろしようっと ランラン♪ また、座ってコーヒー 運転主人は、私のハッピー 状態を察してる( ロ_ロ)ゞ どうする?また、来る? (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ もちろん❗1人でも原チャリ で来られ~ま~す♪ 今回は、写メを沢山とりましたので 私のワクワクとご一緒に! ☆投稿100回目‼️にふさわしい お気に入りカフェ…みーつけた❤️ ☆☆わぁ~(*_*)やっちまった❗ ブラザーに指摘されて…投稿 してないお店が1件あった‼️自分の 投稿の際に「おめでとう100投稿 です❤️❗」とファンファーレ♪ 仕切り直し?!(゜m゜;) 無理、無理、無理……(笑) 行司サシチガエにて! いいんです(*´艸`*)マライカの (/ロ゜)/ 《レインボーカフェ❗》~~ 行楽の秋キャンペーン パラダイスカフェ❗ 珈琲焙煎が見れるよ~❤️ 世界の国から今日は❗ 100投稿(未投稿1件あり~♪)のカフェ 行楽の秋キャンペーン マライカ…他県にもあり!

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

レインボーカフェ マライカバザール 大宮北店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-788-1079

埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩22分(1.8km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 今羽駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.malaika.co.jp/

048-788-1079