• 情報確認中

とん豚テジ 大宮店

とんとんてじ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(180m)
サムギョプサル 焼肉 韓国料理 居酒屋

じょ、女子?会で利用しました。 飲み放題付きの4300円コースでお願いしました✨ 店員さんが席まで来てくれて、薄切りの豚肉を油を落としながら焼いてくれます。 食べ方は3種類。 丁寧にレクチャーしてくれました。 薬味に、ねぎのキムチっぽいもの、にんにく、とても辛い唐辛子をお好みで✨ お肉とレタス一緒にマスタードタレ。 薬味とお肉を行者にんにくに巻いて。 サンチュ的なレタスにサンジャンをつけて薬味、お肉をのせてくるりと巻いて。 だったと思います。 マスタードタレは少しの酸味でさっぱり✨ 行者ニンニクは臭みがなかったです サンチュ巻きは野菜もりもり。 油落としてあるからなのか、全体的にさっぱり✨ 薄切りのお肉なので柔らかくいただけました ボリュームも結構ありました ビールをぐびぐび飲んでいたのでペース配分間違えました(笑) 合間にチョレギサラダとチャプチェを持って来てくれましたが、テーブルが乱れすぎだったので写真は撮りませんでした(笑) 最後にチャーハンはなかなかお腹きつい感じでした✨ 店員さんはみんな爽やかにこにこしていて感じが良かったです ごちそうさまでした。

サクマ。ユウコ。さんの行ったお店

とん豚テジ 大宮店の店舗情報

• サムギョプサル
  • 焼肉
  • 韓国料理

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(180m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩13分(1.0km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://tontontezi.com/ http://tontontezi.com/omiya/
Facebook https://www.facebook.com/tontontezi.omiya