四季庭

しきてい

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩12分(930m)
フランス料理
048-662-5551

大きな窓から 明るい陽射しがふりそそぐ開放的な空間 優雅なティータイムを レッド×ピンクのスイーツで エレガントな女性をイメージした 「ストロベリー・ フェスティブ アフタヌーンティー」 今人気のアフタヌーンティーに 参加してきました。 Strawberry Festive Afternoontea ※苺のウエルカムドリンク ストロベリーソーダ 【セイボリー】 ◆オリーブのフリット カリッと揚がったオリーブは香ばしい ◆ショートパスタと小海老のサラダ プリプリの海老と一口サイズのパスタ プチやレタスで彩りも ◆ハムとチーズのベリーローフサンド ピンク色の可愛らしいサンドイッチ ◆冬野菜のトマトミネストローネ 野菜いっぱいの栄養満点のスープ 【3段スタンド】 バラとライチのジュレ 甘さ控えめのプルプルゼリー 苺のモンブラン ふわふわなクリーム ◆紅茶のオペラ 可愛いバックの形をした 味の違う層のあるケーキ ◆桃と紅茶のロールケーキ ティアラがついたお姫様みたいなケーキ ◆ストロベリーバターサンド バターにイチゴが練り込まれた 甘酸っぱい味 ◆ストロベリーティーマカロン 甘さ控えめのマカロンは見た目も 可愛い ◆ハートのパッションショコラ 中にジュレがはいったスイーツ ◆ティー ウェディング インペリアル アッサムティーにショコラや カラメルの甘い香りが広がります。 私好みの味でした❣️ ◆コーヒー☕️ 有機栽培ダークロースト レインフォレスト・アライアンス承認 コロンビア農園産 渋みがあり深い味わい 【スコーン】 プレーン・クランベリースコーン シンプル味と、クランベリーが挟まった スコーンは飽きのこない味 ~苺クロデッドクリーム~ をつけていただきました。 2月末まで販売中のこちらのメニューは ストロベリー・アフタヌーンティーのテーマは 「フェスティブ&エレガント」 レッド×ピンクのスイーツ ローズやティアラ、バッグ、リボンなどの モチーフで、エレガントな女性をイメージで 店内は女性客が多く、 優雅なひと時を過ごせました。 ※3月~桜といちごがテーマ。 季節ごとにかわるので 来月も楽しみですね 埼玉グルメ#アフタヌンティー 大宮グルメ SPAHERBS スイーツ#スイーツ女子 人気のお店#グルメ女子 映えスポット#ホテルスイーツ カフェ#カフェ女子#大宮璃宮 カフェ&レストラン 四季庭

a.Masudaさんの行ったお店

四季庭の店舗情報

予約・問い合わせ 048-662-5551
  • フランス料理

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩12分(930m)
JR東北本線(宇都宮線) / 土呂駅 徒歩12分(940m)
東武野田線 / 大宮公園駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/