庵 浮雨 un peu

そば(蕎麦) 居酒屋 バー
048-825-0468

店主さん、お一人でやっているお蕎麦屋さんですので、飲みながらゆっくり待つのが良いです。 一杯目はビールでしたが、そのあとは日本酒〜( ^ω^ )喜久酔ほか2種類飲んだけど忘れてしまいました。 アテ5種で1850円の選べるセット。馬刺のタルタル、ホタルイカのスモーク、タイの炙りカルパッチョ、酒盗クリームチーズ、イカのトマトクリームソース(名前不明瞭)をチョイス! ビストロで出し巻き風オムレツ。これ!ほんとに美味しい!トロットロッ! メインはお蕎麦で、おろしそば、鴨せいろ。私は鴨せいろの方が濃厚で好きでした! 〆に蕎麦湯をいただきました。 とろりとして美味しい蕎麦湯でした。 他にも期待できる食事が多くて、また行きたいお店でしたー*\(^o^)/*

kei.sさんの行ったお店

庵 浮雨の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • バー

国際興業 浦10 県庁通り 徒歩3分(180m)
国際興業 浦04 高砂小学校 徒歩4分(250m)
国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 浦和駅西口 徒歩4分(280m)

庵 浮雨 un peu
048-825-0468

8名様より承ります。ご相談下さい。

ディナータイムは、中学生未満のお子様はご遠慮いただいております。

• 飲み放題 :貸切時のみご注文可能です。