豚どん 白樺

ぶたどん しらかば

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩7分(560m)
和食 丼もの

コク旨味濃い目のタレが食欲そそる豚丼✨ お久しぶりに食べに来ましたがメチャ繁盛してました☆! オープン前に着いたのですが先着5組目でその後も続々と来店して来ます(;゜0゜) 調理場の炭火台が2つあり1つ目で焼いてタレをつけて2つ目で2度焼きするので時間が凄くかかりますがお客さんは理解してじっくり待っています(^^ゞ 店内は芳ばしい良い香りがするが我慢です(笑) 店内に入ってから30分ほど待ってとうとう来ました(*≧∀≦*)♡✨ メチャ良い色のタレと香りで唾を飲みこみ♪いただきま~す(*´∀`)♪ コク旨味ある甘めのタレと豚肉の甘味脂が合い美味しいです✨♡ご飯が進んじゃいます(*≧∀≦*)☆!♪クセになる豚丼です♡✨ なので皆さんが待ち続けるのも分かりますf(^^; 普通の豚丼以外にも変わりダネの豚丼も美味しそうだし気になる物がたくさんあったので次回は食べてみたいと思います(*^^*)♡ #豚丼 #クセになる #埼玉県 #富士見市 #鶴瀬駅 #みずほ台駅

平本 伸明さんの行ったお店

豚どん 白樺の店舗情報

• 和食

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩7分(560m)
東武東上線 / みずほ台駅 徒歩13分(1.0km)
東武東上線 / 柳瀬川駅(2.5km)

(完全禁煙)