黒毛和牛焼肉うし5 川越店

くろげわぎゅうやきにくうしご かわごえてん

JR埼京線 / 川越駅 徒歩5分(370m)
焼肉
050-3550-2876

川越駅から徒歩5分の場所 綺麗な店内でゆったりした くつろぎながらの お食事ができます。 太田牧場は「牛飼い」として 牛たちにストレスをかけず 独自の配合飼料 「太田ブレンド」で神戸牛 神戸ビーフ(kobe beef)太田牛 但馬牛を育て販売してるそうです。 そちらのお肉でいただきました。 『今日のメニュー』 ⚫︎オススメ 長い牛タン 見た目からインパクト大 ⚫︎サラダ  チョレギサラダ 色とりどりの新鮮な野菜に舌鼓 ⚫︎肉の盛り合わせ 太田牛 3種盛り ⚫︎特選ロース トロける柔らかさ ⚫︎大判ロース 口にいっぱいに食べれる幸せ ⚫︎上ロース 柔らかい肉で大満足 ⚫︎小鉢 柔らか牛タンのポン酢掛け ⚫︎太田牛サーロイン焼きすき ⚠️ネットでクーポンあり 3秒ほど炙ってから卵に絡めて いただきました。 『太田牛 3種盛り合わせ』 ⚫︎太田牛カルビ 柔らかくて脂身が乗って美味 ⚫︎太田牛上カルビ ⚫︎太田牛特選カルビ ⚫︎甘味 本日のアイス 色とりどり豊かな 6種のプチケーキ盛り合わせ 上質なお肉をリーズナブルで 食べれるのでオススメです 是非行ってみてください。 焼肉 やきにく 川越 川越グルメ 川越焼肉 にくらぼ 二クラボ 川越ディナー 川越ランチ 小江戸川越 小江戸 小江戸川越グルメ 小江戸散策 川越食べ歩き 川越デート 川越市 川越散策 川越小江戸 川越市グルメ 川越駅前店 川越駅東口 小江戸横丁 本川越グルメ こえど川越 焼肉スタグラム Google#グルメ好きと繋がりたい グルメ垢#食べログ#相互フォロー reyiistfood Retty 食レポ

a.Masudaさんの行ったお店

黒毛和牛焼肉うし5 川越店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3550-2876
  • 焼肉

JR埼京線 / 川越駅 徒歩5分(370m)
西武新宿線 / 本川越駅 徒歩11分(830m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩15分(1.2km)

050-3550-2876