スターバックスコーヒー 上尾壱丁目店

すたーばっくすこーひー あげおいっちょうめてん

JR高崎線 / 上尾駅(2.9km)
カフェ
048-729-8591

ずっと!待ってました❢ 最も愛すべきキャラクター。  (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤SNOOPY♥ 中一年生からの52年近く(笑)の筋金入りであります❗(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) うん?年令は、お察しの通り(笑)www ❖スタバコラボ第2弾❖となりました。グッズやスタバカードは、ありましたが、やっとこさ❣❣ ✫STARBUCKS✖PEANUTS✫ 初のコラボビバレッジ3種、 アメリカンワッフル2種。 恋焦がれてたんです。 絶対にみんな甘い(⁠๑⁠˙⁠❥⁠˙⁠๑⁠)だろうの想定内のドリンク・スィーツ(笑) されど躊躇せずの挑戦です。 本日29日からの! スタバとスヌーピーファミリーのテーマは❢ HAPPINESS IS BEING WHO YOU ARE❝幸せは そのままの君でいること❞ 自分らしさ《多様性》のメッセージです。くぅ~〜泣けるぅ〜(TOT) やっぱり、これでしょ! おぉ〜!レジ前7人並び。 オーダーは、やっぱりのSNOOPYコラボビバレッジとワッフルの女性客じゃありませんか?! レジ横には、SOUL'd OUTのリユーザブルカップの表示まで(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ 驚きのPEANUT SNOOPY人気です。 ✳️スヌーピーバニラ クリーム フラペチーノwithクラッシュクッキー✳️ たっぷりのブラックココアクッキーを使用し、スヌーピーと同じ色合いに仕上げた。スヌーピーの大好物であるクッキーとアイスクリームを一緒にしたような味わいで、サクサクした食感とココアの風味を楽しめる。 私❢SNOOPY 飲み込みました(笑) ✳️サリー・ブラウン アメリカンワッフル キャラメル✳️ ホイップクリーム、プレッツェル、キャラメルソースをふんだんにトッピングしている。 ワッフルが、そんなに甘くないから、ペロリといくわ(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ スヌーピーファンとしては、味どうこうは、勿論ですが、PEANUTファミリーを題材にしてる❗ キャラクターが、使われてる❗ というだけで、気持ちのテンションがあがるんです!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) そして、購買力で協力する全種類制覇(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)の夢が、広がります(笑) 第1弾の オンライン限定のスヌーピースタバカードは、22日の朝6時からのアクセスにて購入ゲットできました。 次回、狙うは、 ✳️サリーブラウンオーツミルクカフェモカ✳️よっしゃლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠) 今日は待望の29日の販売日! 全国のスターバックス限定店舗での取り扱いとなります。 R友のYさんからのスタバギフト券使用でこんな嬉しい(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥プレゼントを頂けました! ありがとう❢ 個人的な志向と満足度で、BESTにしちゃいました╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯ ※リユーザブルカップとは、プラスチックで作られているため何度も洗って使えるカップのことです。 これにドリンクを入れて購入すると20円引きになりますよ。 スタバ✖PEANUTS第2弾 愛すべきSNOOPY ビバレッジ3種 アメリカンワッフル2種 スタバ限定店舗 緑フタのリユーザブルカップ

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

スターバックスコーヒー 上尾壱丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-729-8591

JR高崎線 / 上尾駅(2.9km)

048-729-8591