パティスリー ジュジュ ボワット

Patisserie joujou Boite ぱてぃすりー じゅじゅ ぼわっと

JR高崎線 / 北上尾駅(2.5km)
ケーキ屋 スイーツ テイクアウト 和菓子
048-708-6857

お内裏様とお雛様~~♪二人並んで清まし顔~♪ 今日は、女の子の節句《お雛様祭り》 早くも〈ジュジュボワットイベント3月〉です。 ®️特派員のうーちゃんのために入院中の娘が、雛祭りケーキ(限定20個)を予約注文してくれました。 ひし餅に見立てたショートケーキにお雛様のメレンゲを乗せています。 お洒落な大人が、素敵❗と憧れるケーキとは、違う。子供大好き❣️ショートケーキにイチゴの定番⁉️ うーちゃんのために苺を追加して、華やかにバージョンアップしてみました(o´艸`o)♪ 苺満載にしましたら……苺ビジュアル投稿の皆さんのお仲間入りできるかしら?(笑)と。 子供ウケのする優しいシンプルな味のショートケーキです。 お店には、ジイジ・バアバが、なん組も予約ケーキを引き取りに…… (o´艸`o)♪ ケーキ購入のあとは、くら寿司にて、 お家セットも予約してくれていたので、軍艦巻き⁉️を手作り♪ 得意のドーナッツ店に続く、くら寿司の帽子にて、広告塔の役目も果たしました。 ママ・パパ不在の《お雛祭り❣️》もハッチャキで、®️特派員遂行です。 我が家のイベントケーキ 地元の人気パティシエ やよちゃん&クラフトモンキー やよちゃんのクッキー缶 焼き菓子 緑茶ぐるぐるあん食パン クロワッサン # エッグタルト

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

パティスリー ジュジュ ボワットの店舗情報

予約・問い合わせ 048-708-6857
  • ケーキ屋
  • 和菓子

JR高崎線 / 北上尾駅(2.5km)
JR高崎線 / 上尾駅(2.7km)

駐車場 あり

貸切 不可

お店のホームページ https://joujouboite.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Patisserie-joujou-Boite-111354483604889/
Instagram https://www.instagram.com/patisserie_joujou_boite/
Wi-Fi利用 あり
グランドオープン日 2019/11/01