パティスリー ジュジュ ボワット

Patisserie joujou Boite ぱてぃすりー じゅじゅ ぼわっと

JR高崎線 / 北上尾駅(2.5km)
ケーキ屋 スイーツ テイクアウト 和菓子
048-708-6857

昨年11月オープン! *3度目のレビューです。 毎月、我が家イベント毎にワクワク、ニッコリ(´∀`*)しながら訪ねる【パティスリージュジュボワット】さん❣️ 今日?5月?なに? お昼過ぎにライン着信♪ 運転主人より〈今日、記念日❗〉 ……Σ( ̄ロ ̄lll)忘れてました!一欠片さえも思い出さなかった… おまけに®️友の4日前の記念ケーキの投稿には、感激(*T^T)の(*’ω’ノノ゙☆パチパチと㊗️コメント♪ ワハハハ❗®️友の2倍年数ともなると… こんなもんさ〰️ヾ(≧∀≦*)ノ〃 自粛事態だから、今さら、外食?でもなく予定通りのカレー!(笑) でも、運転主人のラインくれた気持ちを察すると⁉️…… 〈あっ!(*・・)σケーキが、食べたいのか?〉と判断(笑) 《そうだ!先月発売のクロワッサンもおやつのじかんも買おう♪マジ旨のエッグタルトは、あるかなぁ⤴️⤴️⤴️》 とニンマリ❗ 店内は、ショーケース上は、大きなビニールでガードしてますよ。許可得て、先月とは、違うディスプレイにショーケースと店内の写メの撮影。どれもこれも美味しそう❣️ みんな、指を差し込んで、味見したいわΨ(`∀´)Ψケケケ ✳️チョコショート ✳️ティラミス ✳️おやつのじかん ✳️クロワッサン 牛スジのカレーを夕飯に食べてからの 【ケーキを食べる】という口実の 38年間の年月を思い出す日❗です。 小さめの愛らしいケーキは、本当に美味しい❗パティスリージュジュボワットさんのケーキは、美味しい❗ クロワッサン♪(笑)のサクサク感と焼きの照り具合は素敵。ブルタニュー産のバターを使用した風味豊かな大きめクロワッサンをポロポロこぼしながらも〈180円でいいんですか~( *´艸`)〉 おやつのじかん❗は、フワフワスポンジに生クリームと日替わりのトッピングらしい…おぉ~♪メロン・苺・キウイ・と豪勢(*^-^)おやつのじかんのネーミングどおりの〈350円でいいんですか?(#^.^#)〉 マジ旨、デニッシュ生地のエッグタルトは、午前中にて売り切れ! 帰り際に見かけた、マスコットガールのお嬢ちゃん(やよちゃん❗) 可愛い♪ 小さな町に根付く、素敵で可愛らしいケーキ屋さん。作るは、名だたる有名ケーキ店を経験したパティシエ。 来月は……(-_-).。oO 息子の誕生日❗だ。!щ(゜▽゜щ) 地元のラブリー&パティスリー 名店経験のパティシエ 看板娘(やよちゃん) エッグタルト・クロワッサン インスタ映え板チョコやよちゃん テイクアウトできる 焼菓子種類豊富!

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

パティスリー ジュジュ ボワットの店舗情報

予約・問い合わせ 048-708-6857
  • ケーキ屋
  • 和菓子

JR高崎線 / 北上尾駅(2.5km)
JR高崎線 / 上尾駅(2.7km)

駐車場 あり

貸切 不可

お店のホームページ https://joujouboite.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Patisserie-joujou-Boite-111354483604889/
Instagram https://www.instagram.com/patisserie_joujou_boite/
Wi-Fi利用 あり
グランドオープン日 2019/11/01