Plus coffee Takano

プラス コーヒー タカノ

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩6分(480m)
カフェ
毎週木曜日
090-4967-2366

風の強い中、上尾駅までのおつかいです。昼休み内なので効率良く…®️友ひろこさんとの約束を果たさなくては❗ 2週間前に私のレビューを思い出してくれて(人´∀`*)ケーキと珈琲の投稿してくれました‼️ その際に約束したワンプレートランチを食する(‘*‘) 「こんにちは(*^O^*)❗」 宮崎駿似のダンディーマスターにニッコリ。ワンプレートの内容は、スープ以外は、全部マスターの手作り。 クロワッサン♪生ハム野菜♪ベーコンのキッシュ♪マーマレードジャム♪ &フレンチプレスのブラジルコーヒー 1000円にケーキを+すると1350円。 クロワッサン⁉️キッシュ⁉️手作り? 間違いないさ~~~ぁ だって、マスターは、天下の〈マキシムドパリ〉のパティシエだった方。 マスターのセンスの良さがでているワンプレートに満足。 軽いかなぁとちょっと不安だったけど~充分な量です。 大好きな、80年代のBGMに体も揺れます♪クリストファー・クロス?スリードッグ・ナイト? 前回、ベイクドチーズケーキをケーキセットで頂いた時の私ときたら… o(*⌒―⌒*)o……o( ̄ー ̄)○☆ 別格だわ❤️このチーズケーキのタルトの部分の柔らかさ!とチーズケーキの見事な美味しさに《ストライク〰️♪》と投稿してます(笑) 【わぁー、時間が!なくなる(*T^T)】 マスター、ベイクドチーズケーキ持ち帰りオッケーですか? 明後日、会う大事な人への手土産に自家焙煎のブラジルとコロンビアの珈琲豆をお願いしました。 只今、夕食後のケーキタイム。 やっぱり、《美味しい❣️》 今度は、持ち帰りはダメだった。マキシムドパリと言ったら《ミルフィーユ》を絶対に食べます。 ®️友ひろこさぁ~ん\(^o^)/ ワンプレート♪Nice❣️ですよ。 また、違うケーキも食べて! あ〰️ε=(ノ・∀・)ツ急ぎの昼休みの巻 元マキシムドパリのパティシエマスター 小さなこじんまりな店内 S70S80の選曲BGM スイーツケーキのための+coffee

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

Plus coffee Takanoの店舗情報

予約・問い合わせ 090-4967-2366

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩6分(480m)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩22分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/pluscoffeetakano/

090-4967-2366