スターバックスコーヒー 上尾二ツ宮店

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩23分(1.8km)
カフェ
048-770-6801

伊奈町のカフェランチの前の待ち合わせ場所は、上尾の端っこにあるスタバです。平日のお昼なのに人影まばらです。私には、好都合⁉️ ナチュラルな広い店内。店内かどにある、くつろぎソファー席に。 ここなら、駐車場に来る車が 丸見え( ロ_ロ)ゞ 6月12日発売の新商品情報から… この日は、暑い位の日射し。 ❣️【ティバーナフローズンティー香る煎茶×グリーンアップル】 清涼感溢れるビバレッジ。 ✳️煎茶・抹茶・大葉・山椒・ペパーミ ントブレンド。青リンゴアップルコンポートをペースにしたフローズン。 ほのかな甘味。ブレンドのバランスが良いから、どれかが強すぎる事もなくて飲みやすいわ。 時々、舌にあたるアップルコンポートをかみ砕き、冷たいフローズンを吸いまくる。 これは、夏の爽やかさ❗ 喉が乾いた時に本当に口の中が、欲する飲み物だ(*´ー`*)❣️ 前日にスタバの新商品情報をチェックしてて正解(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 6月16日の〈父の日〉メッセージのボードをひとしきり読む…( ^∀^) 《あっ!しーちゃんとしーちゃんママの車が来たわ~ε=┌(;・∀・)┘》

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

スターバックスコーヒー 上尾二ツ宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-770-6801

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩23分(1.8km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 志久駅(2.4km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 丸山駅(2.4km)

048-770-6801