和とう 肥塚店

わとう

秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩24分(1.9km)
会席料理 和食 魚介・海鮮料理 丼もの
048-598-8613

タイムリー投稿❣️ ちょうど1年前にも来てたみたい(*^ω^*) ここのジャンボ海老天丼はたまに無性に食いたくなる‼️ ᕦ(ò_óˇ)ᕤオスゴリラ3匹でデカイ海老が3匹そびえ立つ海老天丼というエサと、デザートに豚の生姜焼きをいただきました♬ 私の埼玉ランチ四天王の一つでもあるこのお店のメニューは、見た目だけではなく味も逸品‼️ コスパ最高‼️ アイスクリームとアイスコーヒーまでサービスしてもらい大満足でした(*≧∀≦*) 本当は泊まりで来て夜に飲みに来たい❣️ 埼玉ランチ四天王 巨大盛り 大盛りランチ ランチ 居酒屋ランチ 会食ランチに使える プチ贅沢ランチ 休日ランチでゆっくり ジャンボ海老天丼 海老が立ってる 清潔感ある店内 落ち着ける店内 大人数での利用もOK 個室ありが嬉しい 個室でじっくり飲める 地元の名店 地元民に愛される店 地元民おすすめ コスパ最高 魚が安くて美味い店 広い駐車場 駐車場あり 住宅街にポツリとある 生姜焼きは飲み物 生姜焼きはデザート 茶色い食べ物だいたい旨い

M.Fukudaさんの行ったお店

和とう 肥塚店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-598-8613
  • 会席料理
  • 和食

秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩24分(1.9km)
JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩25分(2.0km)
秩父鉄道 / 石原駅(2.5km)

4人用 7人用以上

048-598-8613