やきとん すずき

やきとん すずき

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩5分(360m)
豚料理 焼き鳥 居酒屋
048-577-3922

来月、人事異動のため、熊谷ラストナイト☆リピート店にするか、新規店にするか悩んでこちらのリピートを選択☆18:10頃、常連さんの女性客に席をつめていただき入店☆ 喉が渇いていたので生ビール(キリン一番搾り)をオーダーすると、早得を紹介された☆月〜金 17:30〜18:30なら飲み物、おすすめ串焼3本、選べるおつまみ1品で¥1000☆ もちろんこちらでスタート☆おつまみは俺のポテトサラダのハーフをチョイス☆ ポテサラは角切りゴロゴロタイプで好み☆ おすすめ串焼3本はたん、はらみ、ぼんじりだった☆ こちらの、ぼんじりは初めてだったがなかなかいけます☆たんは上たんの方が格別にうまいの知っていたのでまずまず☆はらみはオーダー予定だったのでラッキーです☆ チューハイを3杯お代わり☆最後は濃い目にしてくれました☆ 焼き物は上たん、てっぽうを追加オーダー☆自家製の味噌も忘れてはいけません☆やっぱり上たんがジューシーで旨い☆てっぽうは表面カリッと中はムニッと☆たまりません☆ お客様どんどん来る店なので、予約した方が確実です☆ フェイスブックの金宮ボトル特典や誕生日の年齢の数の焼きとんプレゼントなど特典満載の店です☆ 若い店ですが、間違いなく熊谷の大衆居酒屋No.1の店です☆

谷口 英雄さんの行ったお店

やきとん すずきの店舗情報

予約・問い合わせ 048-577-3922
  • 豚料理
  • 焼き鳥

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩5分(360m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩15分(1.1km)
秩父鉄道 / 石原駅(2.6km)

喫煙

お店のホームページ http://ameblo.jp/atuizokumagaya/

048-577-3922