KANSAI 行田店

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩4分(310m)
お好み焼き もんじゃ焼き 鉄板焼き
048-501-8066

コロナ第1波が落ち着いた頃またまた行田の街を徘徊(笑)何処か変わったお店無い?と妹に聞くとお好み焼き屋でも行ってご覧と言う(´ ' ω '`)ヘェーお好み焼き屋さんなんて有ったんだ(爆)(*^^*) なんでもチェーン店のようだが初めて目にする店名で明らかに西の方からの出店としか思え無い名前(笑) なのに何故か北海道フェア(爆)(*^^*)どうなってんねん‪w今日も忙しい妹の代わりに妹の手下を拉致る(爆)(*^^*)だってお好み焼き屋さんに独りで行く勇気ありまてん‪w(゜Д゜)アッ!?広島空港で行ったなぁ〜(^_^;)あれが去年の10月でこの日は6月なので8ヵ月はお好み焼き食べて無い計算ヾ(。・∀・)oダナ!! と言っても粉物そんなに得意では無い‪wあくまでも主食は焼酎なので(笑)よっていつもの様にボルトをお願いします。そしてお好み焼き屋さんなのに先ずは肉‪(ハラミ?)‪wそして肉巻きアスパラ‪w でお好み焼きかと思えばもんじゃ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは結局お好み焼きは頼まん‪wつか、なんで今はお好み焼き屋さんにもんじゃ有るのかなぁ〜?粉物繋がり?基本もんじゃって駄菓子屋さんとかでやってたよなぁ〜‪wそして牡蠣にホタテ(爆)(*^^*) まぁ〜1軒目なのでこんなもんかなぁ〜‪w(゜Д゜)アッ!?もんじゃにはベビースターのトッピングは忘れずにꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 行田徘徊(笑) お好み焼きKANSAI たまには粉物も… 北海道フェア(爆)(*^^*) 北海道もう3年行って無いなぁ〜(^_^;) (・・。)ん?Retty初投稿?笑

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

KANSAI 行田店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-8066
  • お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 鉄板焼き

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩4分(310m)
秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩13分(980m)
秩父鉄道 / 持田駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://collabo-kansai.com/tenpo.html

048-501-8066