イタリアン トラットリア ラノッキオ

Italian Trattoria Ranocchio

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩27分(2.1km)
イタリア料理 ピザ
048-501-8903

埼玉県行田市にあるイタリアンでのランチです! ディナーしか来た事なかったので初ランチ❣ 11:00OPEN レディースランチ¥1,800には 前菜ビッフェ、メイン、ワンドリンク、ドルチェがついています。 ほかのランチもあります。 前菜ビッフェのオードブルは店内中央のテーブルから好きな前菜をプレートに盛る事が出来ます˙ᵕ˙♡ ただし、盛れるのは1度限り。 (以前はお代わり自由だったらしいのですが、きっと何か不都合があったのでしょうか…) なので最初が肝心です。 自分の胃袋と相談して盛りましょう(笑) 珍しい料理が沢山ありました! 全部で10種類以上はあります。 メインは、私は古代米カレーのリゾットを 連れはボスカイオーラきこり風(トマト、ツナキノコ)のパスタをオーダー 古代米カレーリゾット美味しい!所々からびろーんとチーズが出て来てこれがまろやかで最高!! パスタも満足していた様です(*^^*) ワッフルも美味しく頂きました(*・ω・)❣ ドルチェは、アイスカタラーナとガトーショコラ 見た目も味もグッドでした。 何よりお店の方、おじいちゃんの対応がものすごく親切丁寧で、小さな子供との触れ合いを見ましたが、とても優しく子供の心を掴む様な対応していました。子供連れでも安心ですね!(*^^*) どの駅からも少し離れているので車でないとちょっと不便な場所にありますが、ランチタイムでは、次々にお客さんが来店、そのほとんとが女性客や子連れの人ばかりでした。 店構えは立派にイタリアンなのですが、 田舎ならではのアットホームでカジュアルな、 心温まるイタリアンのお店です♪ レディースランチはメンズも注文OKと記載あり 最近では、ドラマ『 陸王』や、『下町ロケット』の撮影等で名前が知れつつある行田市 かつては華原朋美のCMで『ここは行田、餃子じゃないよ行田』なんてのもありました(笑) 映画では『のぼうの城』『ららら・らんどりー』 等でも舞台になっています。 古墳、ゼリーフライ、軍手等の街です。 埼玉県 行田市 イタリアン トラットリアラノッキオ レディースランチ 禁煙 アットホーム

Aoi.Hさんの行ったお店

イタリアン トラットリア ラノッキオの店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-8903
  • イタリア料理
  • ピザ

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩27分(2.1km)
秩父鉄道 / 東行田駅(2.4km)
JR高崎線 / 吹上駅(2.9km)

7人用以上

お店のホームページ http://ranocchio.simdif.com/

048-501-8903