車澤うどん

くるまざわうどん

秩父鉄道 / 三峰口駅(4.1km)
うどん
毎週木曜日
0494-54-0180

ほっこり できる古民家のお店。 サービスに関して◎!! お通しで出てきたのゎサツマイモの甘露煮とダイコンの煮物。特にダイコンの煮物が美味しかった〜っっ(๑>◡<๑) 味に関してゎ五月蝿い同行者もひと口食べた瞬間に目を見開いてました 笑 ナゼあんなに美味しかったのでしょう…結構素朴さも感じるお味だったと思うのですが…ヤッパリ水が良いのかな…(`・ω・´) で、お通しゎお終いかと思ったら『これ、さっき漬けたばっかりなんだけど』と出してくれたのが、胡瓜の浅漬け♡ 小鉢が3つも!!嬉しすぎるっっ! 頼んだのゎ ・ずり上げうどんと舞茸天 1000円 ・ざるうどんと舞茸天 1000円 ざるうどんの方が断然オススメ! コシがしっかり、そしてツヤツヤ✨! 舞茸天3つも付いてきて、紫蘇天が1個。 舞茸天が美味しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾!! そして、おっきい! ざるうどんゎナント!二段!! 食後にゎコーヒーが、またもやサービスで出て来る!! このセット、男性の方が食べても とっても お腹いっぱいになると思います! このお店、秩父の三峰神社方向にあって、結構な奥地になると思うんですが、お客さんが入って来てる!リピーターが多いお店なのでゎ…(`・ω・´)と、感じました。 ここゎ本当にオススメのお店! ゼヒ☆足を運んでみて下さいな☆ 三峰神社 秩父 うどん 接客が良い 美味しい サービスが良い 個人店 昔ながらの 夫婦経営 古民家風 古民家 コシがある リピート リピーター おすすめ 天ぷら 和食

まあさ.Nさんの行ったお店

車澤うどんの店舗情報

予約・問い合わせ 0494-54-0180
  • うどん

秩父鉄道 / 三峰口駅(4.1km)

0494-54-0180