THE SANDWICH CLUB

ザ サンドイッチクラブ

上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩6分(460m)
ハンバーガー カフェ サンドイッチ
027-368-0533

2020年2月24日〰️!! 今日は高崎に用事があったので少し早く行ってモーニングも食べよぅ!ってことで!( ´・∀・`) 気になってたサンドウィッチ屋さんへ♪……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 駐車場は4台ほど停める所があってなんとか停めれましたん( *´艸`) 店内は、カウンター7席に2人がけのテーブルが2席と小さなお店だけど混雑してました( ´・∀・`) 今回は、、、 ★グリルドマッシュルーム 890円 ★メキシカン 890円 ★Cセット (サラダ+フルーツサンド+ドリンク) 620円 ★キリンハートランド 300円 ★アイスラテ 150円 朝ごはんにしてガッツリ、、、 そして、、、とりあえず朝から高くついたww セットにしすぎたかな、、、?๛ก(ー̀ωー́ก) セットにドリンク含まれてるにも関わらず、アイスコーヒーやアイスラテは別途取られる、、、 サンドウィッチにレタスとか入ってるからBセット(ドリンク+いちごサンド)でもよかったな(*´∇`)ノ⬅️どうしてもいちごサンドは食べたかったの。。。 席に座り、おしぼり&お水はセルフ〰️♪ 15分程待ってやってきました!щ(゜▽゜щ) 竹炭食パン にぎっちりと入ったマッシュルーム、ホワイトソース、ゴーダチーズ、目玉焼き♡ なんとも ボリューミー ( ´・∀・`) メキシカンの方はスパイシーミートソース、チェダーチーズ、レタス、サルサソース、ハラペーニョ!!! メキシカーンな味でハラペーニョのおかげでちょっぴりピリ辛( *´艸`) お友達とシェアしていただきました!!! 生クリームが甘さ控えめで軽いカスッとした生クリーム( ´・∀・`) 食べ終わってちょっと頼みすぎたかな?って後悔www く、、、くるしい、、、 ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

THE SANDWICH CLUBの店舗情報

予約・問い合わせ 027-368-0533
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩6分(460m)
JR高崎線 / 高崎駅 徒歩9分(670m)
上信電鉄 / 佐野のわたし駅 徒歩22分(1.7km)

Instagram https://www.instagram.com/the_sandwich.club/

027-368-0533