• 情報確認中

素人包丁 居酒屋 炉場

しろうとほうちょう いざかや ろば

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩8分(600m)
居酒屋

2018年9月8日~!! グンマー帝国ぶらり5軒目~ (๑˃́ꇴ˂̀๑) レッティー公式オフ会 に参戦(  ̄▽ ̄) この®️公式オフ会の為に4軒も行ってしまった(*´ω`*) グンマー帝国会で7人参加のうち帝国民2人。。。。 もぉーむしろ謎な会ww しかも産まれも育ちもグンマー帝国って誰もいないww より謎な会になりましたw 今回はコース&飲み放題だったのであたしはひたすらビール! 食べ物、、、おでんのこんにゃく1個いただきました(  ̄▽ ̄)アハアハハ 食べ物やらお店の話より®️について、®️の使い方、®️の要望ネタが熱くヒートアップw もぉーそれしか会話に出なかった気がするw ってかそれしか覚えてなーいww それでも今回初めての方もいたりで楽しかったですです♪ 皆様ありがとうございました!!!! そして6次会という名の2次会へ~!!! ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

素人包丁 居酒屋 炉場の店舗情報

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩8分(600m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩16分(1.3km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩24分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/素人包丁-居酒屋-炉場/176466872414835