グッドバイブレーション

Goodvibration

JR上越線 / 沼田駅 徒歩26分(2.0km)
ハンバーガー ダイニングバー
毎月第3水曜日 毎週木曜日
0278-23-0537

住宅街に突然のオシャレ空間。 沼田に行く用事があり、せっかくだから良さげなお店を調べて、車で開店時間ジャストに行きました。 めちゃくちゃ店内がオシャレ! 都内にもこういう雰囲気のとこはあるけど、こちらのお店はたぶんお店の方が本当にインテリアとかフィギュアのコレクションとかが好きなんだろうな〜と伝わってくるこだわり感です。テーブルとかソファとかクッションも全て素敵。 せっかくなのでイチオシっぽい名前のグッドを注文しました。暴力的なボリュームが楽しみです。 ハンバーガーを待ってる間に!と書いてあったのでピクルスと、自家製レモネードを追加。 レモネード甘酸っぱくて美味しいけど乳酸菌飲料みたいな柔らかい甘さがふわっとする不思議な味、爽やかです。 ピクルス、とても美味い。特にニンニク!食べたこと無かったけどニンニクのピクルスこんなに美味しいのか。 そして大本命のハンバーガー◎ さすがのボリューム素晴らしい。このハンバーガーを食べるために紙に挟むのがまずめちゃくちゃ難易度高い。 無理やりかじります。 とにかく全ての食材が美味しいです。 パンはふかふか、ジューシーなベーコン、シンプルなお肉は旨味!!ってかんじ。とろけたチーズがずるくて美味しい。野菜がすごくフレッシュで玉ねぎもトマトも甘くて美味い。あっっつあつのポテトも美味しい。ハンバーガー食べつつ甘酸っぱいピクルスかじるのも美味しい。 ガツガツ食べてる間にお店はかなりの席が埋まっていて地元にこれあったらそりゃ人気店だよなぁと思いました。コスパも悪くない。 帰る時の店員のお姉さんのこっち向いてお礼と笑顔が素晴らしくて、こんなに忙しいのにすごいなと感心しました。 店から出ると畑と家しか見えなくて、瞬間移動みたいになります。またぜひ行きたい! ボリューム満点 地元民に愛される店 一度は行きたい店

Rin.Sさんの行ったお店

グッドバイブレーションの店舗情報

予約・問い合わせ 0278-23-0537
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

JR上越線 / 沼田駅 徒歩26分(2.0km)

(色々な形のテーブルがあり、正確な座席数はわからないが結構はいれるようだ。)

喫煙 分煙

0278-23-0537