田園プラザかわば

そのだぷらざかわば

JR上越線 / 沼田駅(9.4km)
和食 ラーメン ジェラート とんこつラーメン
0278-52-3711

2020.1/28 ぐんま帝国、4646夫婦共通の友達巡礼w No.3 なんと!(◎_◎;)大雪情報の日に4646ドライブ1️⃣ 私が行きたい【mission】遂行の日 お泊りさせて貰った ②同級生の前橋旦那さんと3人で   (残念ながら奥様は、この日はお仕事でした) 何度も言わせてもらいたい!リフレッシュ休暇でお泊りした家です!! 男子2人とも体格良いから(苦笑)     SP従えて٩(^‿^)۶有閑バァバw ミゾレ降る中 シルバー(笑)遠足 4646ドライブ〜ドライバー旦那様         道案内☞ジュンチャン 群馬県〜道の駅 川場田園プラザファーマーズマーケット 地元の方は 田園プラザ って呼んでました こんな天気(´༎ຶོρ༎ຶོ`)営業してるかなぁ(OoO;) ドキドキ やっていたけど(苦笑) ジュンチャン『こんな閑散とした田園プラザ見たことないよ!(◎_◎;)』ですって… ラッキーなのかσ(^_^;) そして冬だからお野菜少な目 でも安心してください(*´∀`)クスクス 伊勢崎友人①からと群馬友人②から 大きな段ボールから溢れる程(笑) 沢山のお野菜色々頂けましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪って毎度沢山頂いてきます〜田舎の親戚みたいε٩(๑>▽<)۶зウフフ❤️新鮮な無農薬野菜❤️ でコチラでまたもの 濃厚飲むヨーグルト missionでした♡ 濃厚✨このワードには抗えない(*≧艸≦)ププッ 美味しい❤️❤️❤️ B級品りんご 見た目なんて関係ない♡美容の為にフルーツ❤️ ミカさん行ってきたよ〜♬ で、ジュンチャンが『美味しいぞー♬』 勿論コチラもmissionでした♡ 雪ほたか〜川場のこしひかり という訳で…ってどーゆー意味(笑) 広~~~い♪田園プラザをミゾレ降る中4646っと ㊙︎国ちゃんみたいに(笑)尻餅つかないように ソローリ♪ソローリ♪と散策してきました (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ルンルン 後半の写真はセピアでもなくって(汗)マンマの墨絵の様で素敵でしょ✨ 閑散とした田園プラザ(⌒-⌒; )ちょっと拍子抜け… でも 違う季節に又訪れたい❤️ 大人気の田園プラザ✨お勧めします お次は…アソコに⊂('ω'⊂ )))Σ≡Go!!

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

田園プラザかわばの店舗情報

予約・問い合わせ 0278-52-3711
  • 和食
  • ジェラート
  • とんこつラーメン

JR上越線 / 沼田駅(9.4km)

お店のホームページ http://www.denenplaza.co.jp/eat/bread.html

0278-52-3711