キャメルダイニング

CAMEL DINING

JR両毛線 / 駒形駅(2.9km)
ダイニングバー カフェ その他
0270-25-8215

2018年12月22日~!! 3連休~(*´ω`*) なんもすることないぃ~( TДT) 世間は クリスマス だの サンタクロース だのって浮かれやがって(*`ω´*)ケッ なんもやることないから家でだらだら~。 あまりにも暇すぎたから中学2年になる甥っ子にデート申込んでみたら遊んでくれるって♡ やったぁーーーー!ヾ(*´∇`*)ノ ってことで、甥っ子とランチへ行ってきました!! ここ、、お初だったかなー?1回来たことあったかなー?? 第一駐車場に入れたよ! 第二駐車場まであったからだいぶ待つかな?って思ったけど、混んではいたものの意外とすんなり店内入れたっ♪ クリスマスの3連休となると意外と出掛ける人少ないのかしらね? 2人席が3席に、4人席も3席。あとは奥に座敷があるみたいで、お子様連れにもいいね♪ あたし達は2人席に案内され、さてメニューを! 、、、、まぁーそれはそれは種類が豊富で悩むwww パスタだけでも種類多いのに、、、グラタン、ドリア、ピザって、、、更に種類あるし(ФωФ) 悩んだあげくこれにしよう!!! ★カリオストロの城で次元が食べたスパゲッティー 1000円 ★Bセット(ドリンク&サラダ) 580円 ★赤城牛のデミシチューオムライスドリア 1300円 ★香草風味の若鶏モモ肉モッツァレラチーズでオーブン焼き 980円 ジブリファンのあたし、、、いやぁー カリオストロの城 とか出てきちゃったら頼むよねぇー。m(。≧Д≦。)m カリオストロではこんなオシャンティーなパスタではなかったけどミートボールは確かにたくさん入ってたm(。≧Д≦。)m トマトクリームで美味しい~(,,>᎑<,,) っていか、ボリュームが半端なくて、、、 甥っ子が頼んだオムライスドリアも来た(ФωФ) これ、、、だいぶ量あるょwww( 。><。) 大盛りにしなくて良かったねーと、、、 ひと口もらったけど赤城牛よく煮込まれててやわやわ♡ そしてあんな大量のドリア食べたのに、、まだ肉が食べたいとか言うので、、、 単品でお肉頼んだわょ、、、 上にたっぷりとモッツァレラチーズがのってボリューム満点、、 お腹いっぱいになったわぁー(ФωФ) 他にもたくさん美味しそうなメニューあったからまた来てみたいな! ごちそうさまでした。

O.momoさんの行ったお店

キャメルダイニングの店舗情報

予約・問い合わせ 0270-25-8215
  • ダイニングバー
  • その他

JR両毛線 / 駒形駅(2.9km)

お店のホームページ http://camel.sc/dining

0270-25-8215