焼肉の龍巳

やきにくのたつみ

JR石北本線 / 北見駅(2.3km)
ホルモン 焼肉 居酒屋
毎週木曜日
0157-25-8720

激旨・激安の【ホルモン・牛サガリ他】 昨晩、一緒に出張した上司に北見のホルモンの名店に連れていってもらいました。 店のある場所は、駅前から少し離れたR39号線ととん田通交差点の近くですが、表通りから少し中に入った目立たない所にありました。 かなりの繁盛店らしく、上司が開店の18時から予約してくれていました。 私達もほぼ18時に着いたのですが、少し前に団体の先客がいて、七輪を受け取っているところでした。 さて、メニューを見るとなんとホルモンと豚レバーは260円、牛レバー470円、牛サガリ・牛カルビ・牛タン・上ミノなどが一番高くて630円ですΣ(・□・;)❣️ そして、上記のうちレバーとカルビは頼まないで、ホルモンだけ2人前にして他は一人前づつ頼みましたので、二人で全部で5人前だけで充分満足するボリュームがありました❣️ まず最初にきた260円のホルモンを見ただけで、そのボリュームに驚きました。 おそらく他の店の五割り増しから、下手をすると倍近くボリュームがあると思います。 早速食べてみると、こりゃーたまりまへんがな〜〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう、旨過ぎて上手く表現する言葉が出てきません❣️ ホルモンを食べ始めた頃に牛タンが来ましたら、2種類に見える厚さのある綺麗な肉が牛タンでした。 さらに牛サガリが来たら、なんと厚さが2センチ以上ありそうです♪(´ε` )❗️ しかも、サガリなのに脂の少な目な赤身の多い、肉自体を楽しめる私好みのサガリでした( ^ω^ )❣️ 3月なのに、昨日の朝もマイナス17度にもなったとっても寒い北見なのに、キンキンに冷えたビールがナンマラ旨しです❣️ 私は、ビールを2杯飲んでから正中210円の水割りを頼んだら、なんと正中のもっきりにして水をジョッキに入れてきてくれました♪( ´▽`)❣️ もう、感動して言葉もありませんが、もっきりの正中がちゃんと冷やしてありナンマラ旨しでした( ^ω^ )❣️ 激旨、激ボリューム、激安 感動する焼肉屋さん 食べてみたい要予約のホルモン鍋 ホルモン鍋470円!(◎_◎;) りんごが入った優しい味の焼肉のタレ ナンマラ旨いホルモン260円/(^o^)\ 3月にマイナス17度って・・・❗️

y.yanaseさんの行ったお店

焼肉の龍巳の店舗情報

予約・問い合わせ 0157-25-8720
  • ホルモン
  • 焼肉

JR石北本線 / 北見駅(2.3km)

喫煙

0157-25-8720